[indent] Джеймс выглядел таким сонным и потерянным, что сначала я слегка испугался, не зря ли я решил навестить его так рано для его вампирского образа жизни. Все-таки, еще не поздний вечер, а значит, он все еще очень крепко спал, когда я пришел. Надеюсь, я не прервал какой-нибудь хороший и приятный сон своего создателя. Что ему снится? Работа? Охота? Сладенькие щеночки? Интересно будет спросить, о чем он думает перед сном, когда он сам станет несколько пободрее. Мы с ним ведем такой различный образ жизни, что я с трудом представляю, как мы можем проводить вместе много времени. Я пришел и испортил ему все! Плохой Кэмерон. Плохой.
[indent] - Наверное, мне стоило прийти попозже? Ты совсем заспанный, - я мягко улыбнулся ему, когда на чужом лице стало проявляться выражение большего понимания происходящего. – Я могу подождать, пока ты еще поспишь, мне есть заняться: уроками, например, или я могу поиграть в свой компьютер.
[indent] Джеймс обнял меня и я, слегка удивившись, сначала растерялся, но быстро сообразил, что мне делать дальше. Я обнял его в ответ, крепко и быстро сцепив свои руки за его спиной. Боже, он так переживал за меня! Это согревало мне душу. Я и подумать не мог, что я мог понравиться Джеймсу так быстро. Он говорит, что просто не находил себе места – мне так жаль его, но я так счастлив, что я ему важен! Боже, я просто не могу перестать радоваться. Надеюсь, из-за тревожных мыслей обо мне, его сон не был плохим или тяжелым, потому что мне бы хотелось, чтобы он выспался. Мне столько всего хочется ему показать и рассказать! Жаль, я не составил список того, что ему было бы, как мне, кажется, больше всего интересно. Просто спрошу у него – что в этом такого? Он так нежно меня обнял… Такой теплый и пахнет сновидениями и мягкостью нагретого одеяла…
[indent] - Все в порядке, - положив голову Джеймсу на грудь, я прикрыл глаза, наслаждаясь его лаской. – Тебе не о чем переживать, Джеймс, я же здесь. Мне нравится, когда ты меня обнимаешь… - Я немного покраснел… надеюсь, создателю не было этого видно. – Ты можешь делать это чаще, если тебе хочется. Меня радуют такие моменты…
[indent] Вопреки своему действительному возрасту, Джеймс выглядел совершенно не таким, каким я представлял себе взрослых адвокатов, сотрудничающих с моим отцом. Джеймс казался мне добрым, мягким, очень одиноким и ласковым парнем, о котором мне самому хотелось заботиться так, будто не он, а я обратил его пару дней назад. Джеймс производил впечатление человека, на которого всегда можно положиться, и который ни за что не поругается с тобой просто так, не объяснив причины вашей ссоры. Даже такие мелочи казались мне очень важными в этот момент – мне хотелось довериться ему и внимать каждому его слову, как будто бы я просто не хочу расстраивать его и делать что-то, что могло бы его огорчить. Он такой замечательный, что иногда у меня заканчиваются слова, чтобы описать свое отношение к нему. Я бы… я бы хотел понравиться ему. Очень сильно.
[indent] - Ничего страшного не произошло, я же вернулся домой, в котором меня не было три дня… - Немного отстранившись, я иронично посмеялся, опуская глаза куда-то в сторону. – Отец был зол. Очень зол. Он даже ударил меня по лицу, но мне не было больно. Я много плакал, наверное поэтому ты чувствовал себя не очень хорошо, но ты можешь не переживать – все это кончилось, и вряд ли повторится. Я постараюсь больше не тревожить тебя, Джеймс. - Я улыбнулся и потянулся к чужому лицу, обнимая обеими руками его щечки. – Не переживай за меня, я пришел к тебе, потому что мне здесь очень хорошо. Сегодня в школе был контрольная по физике, я сдал ее на отлично! Я люблю физику – это очень интересная и важная наука. С точки зрения физики в этом мире все можно разложить на числа, а я понимаю их даже лучше букв. Ты такой хорошенький, когда только проснулся, просто загляденье. И пижамка у тебя просто чудесная, тебе очень идет.
[indent] Иногда я совсем не могу остановиться, продолжая говорить то, что Джеймс, возможно, не особо хотел слушать. Надеюсь, ему не осточертеет внимание влюбленного подростка… По крайней мере, он искренне обо мне переживал. Такой наивный и добрый. Невероятно очаровательный. Я прошел немного дальше и сел на диван, раскладывая содержимое своего рюкзака: жирные изнеможенные тетрадки по разным предметам, парочка учебников, погрызенный карандаш и новая ручка (старая кончилась буквально вчера), учебники по биологии и истории, ноутбук.
[indent] - Чем ты будешь заниматься? Пойдешь поспишь, или поработаешь? Я пока что сделаю уроки на завтра, а потом я хотел тебе кое-что показать, - я был готов поклясться, что если бы у меня был хвост, я бы сейчас им завилял в разные стороны. Я так рад встрече с ним! Так рад!
[nick]Cameron Cox[/nick][status]маленький самоубийца[/status][icon]https://i.imgur.com/zRmYG6X.jpg[/icon]