бюро XCIX
Мой знакомый ловил мотыльков и сажал их под стеклянный колпак. В ночи, подобные этой, он выпускал их одного за другим и смотрел, как они умирают в пламени свечи.

Царственный мотылёк с короной из лоз родился из бедра мёртвого короля-грома. Пейте соки из его живота. Эти образы откроются вам.

Лежи, не спи, слушай. Ветер шепчет в ветвях. Дом плачет во сне. По этим дорогам катится хаос.
секрет церковного сторожа
Наросты Дерева охватили органы трупа, раздули его череп, как тыкву, обвились вокруг сердца. Его глаза влажны от хитрости, и он двигается с отрывистой кукольной грацией. Его кости - гнилое дерево, и скоро оно пустит корни, а до тех пор он будет быстрым и хитрым слугой.
Есть сила, которая поминает и скорбит, у которой нечего взять, но которую нельзя обмануть. Вам могло показаться, что вы сможете раздавить её в своей руке на осколки птичьей кости. Неизвестный адепт, написавший это, сообщает - мир забывает, но Костяной Голубь - никогда.
башни

the ivory and the sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the ivory and the sin » вьюга мне поёт » кто хороший мальчик?

кто хороший мальчик?

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

[indent] Мысль о том, что я, возможно, влюблен в своего лучшего друга, пришла мне в голову, ну, где-то... неделю тому назад? Может быть две, или с половиной, но это, наверное, не так важно. Джейми – самый близкий для меня человек, мы с ним вместе с самого детства, и… ох, вместе [даже так это звучит несколько неправильно]. Я говорю: мы с ним знакомы с самого детства, и столько же дружим – вроде бы это почти двенадцать лет. Это приличный срок, за который мы успели закончить начальную школу, а моя младшая сестра родиться и вырасти в надоедливого и громкого сиблинга. Столько же времени, сколько я помню нас с Джейми рядом друг с другом – начиная с его первой улыбки и заканчивая сегодняшним днем, я был весьма доволен тем фактом, что на моем месте именно я, а не кто-то другой.

[indent] Не тот коротышка Роджер из нашего клуба, Дилан или Флоренс – кажется, вторая после Джейми, кто шарит за президентское настроение.

[indent] Это я, Кэмерон: тот, кого он уважает, всячески поощряет и даже слушает. С последним, в прочем, чаще всего бывает наоборот, но понимание, насколько мои слова могут оказаться для него важными, делает меня по-настоящему счастливым [не стоит доказывать мне, как это ненормально]. Я никогда не задумывался, почему для меня дружба с Джейми – настолько качественный повод для гордости, что я готов кичиться им с каждым, кто со мной заговорит. Я просто восхищался им со стороны и не боялся произносить того же самого вслух. В ответ Джейми хвалил меня. Гладил. Шептал мне на ухо, какой я «хороший мальчик».

[indent] Но об этом несколько позже. Или прямо сейчас? Нет, рано.

[indent] Наверное, если бы Джеймс был знаменитостью, я бы обклеил комнату его постерами и был в курсе всех аспектов его личной жизни, словно помешанный. Или, может быть, я преувеличиваю? Просто… он кажется мне таким образцовым, властным и рачительным, и я не нахожу сил подобрать никаких иных сравнений или слов.

[indent] Джейми, он… [его фото стоит в рамочке на моем рабочем столе… я не знаю, как так вышло].

[indent] Сейчас мне сложно поверить в то, что я по правде не думал об этом раньше – я влюблен в своего лучшего друга (а ведь это было так очевидно). Осознание пришло ко мне в совершенно неожиданный момент – даже не самый лучший, чтобы я мог найти время подумать об этом. Это был не холодный душ и не вечер перед школой, чтобы я мог как-то… осмыслить свои выводы. Это произошло посреди солнечного дня на уроке грамматики, пока преподаватель зачитывал для нас смертельно скучный текст [кажется, про вывод нового сорта апельсинов в Испании, или о французских протестах], а солнце, нагло постучавшееся в окно, слепило мне глаза, не позволяя рассматривать примостившиеся на подоконнике растения. Удивительно, но в тот день я, верно, впервые не хотел спать, и, как назло, тема урока меня ни капли не интересовала. Я решил занять глаза, предположив, что в противном случае мое сердцебиение остановится, до смерти заскучав, и тогда я принялся рассматривать своего друга.

[indent] Джейми, конечно, красиво развалившись за партой, задумчиво щелкал ручкой и смотрел куда-то сквозь учителя. Интересно, о чем он тогда думал? О предстоящих школьных занятиях, или о том, какие вкусные наггетсы мы с ним ели сегодня в столовке? Я внимательно изучил его руки: большие, тонкие, но выглядят довольно сильными – достаточно, чтобы схватить меня за бедра и посадить к себе на колени. Что это?

[indent] Вот на этом-то месте я себе и попался.

[indent] Колени Джейми? Да. Я сидел на них раньше, но это было иначе, не так, как я себе только что представил. Как будто раньше они были тверже, холоднее и менее заметны. Как будто раньше я и вовсе не пробовал на них сидеть. Не чувствовал, насколько же с них все-таки не хочется слезать.

[indent] Забавно, но фантазировать себя на руках у другого, довольно близкого тебе человека, оказалось не так страшно, как это показывали в фильмах. Почему-то я изначально был уверен, словно Джейми отнесется к этому несколько снисходительно – похлопает по бедру, приглашая меня присесть, и я покорно выполню его просьбу, мягко прижавшись к его плечу, как будто это нормально. Будто так поступают друг с другом все близкие друзья. Вы можете мне не верить, но до этого дня я действительно не думал о Джейми с такой стороны. Даже несмотря на все наши фальшивые романтические игры для одноклассников, его манеру разговаривать при помощи флирта и мою дурацкую привычку называть его «своим хозяином» [ой да, я знаю, о чем вы сейчас подумали].

[indent] Я не думал о Джейми с такой стороны даже тогда, когда мы целовались на вечеринке у Джоэла полтора месяца назад. Ну как, целовались… честное слово, это было похоже на попытку воткнуть вилку в сырое говяжье мясо: я был отвратительно пьян, а Джейми, словно обомлев, просто терпел мои домогательства в течение трех или, я надеюсь, хотя бы двух минут с их начала, не имея возможности возразить мне или остановить. Погода тогда стояла такая же ясная, однако этот день для нас двоих не запомнился ничем, кроме моего нескромного позора и наитяжелейшего похмелья, которого я не ожидал почувствовать в свои молодые шестнадцать.

[indent] Клянусь, мне было очень стыдно. Я украл первый поцелуй своего друга и превратил его в самое одиозное воспоминание прошедшего вечера [то, что для Джейми наш поцелуй оказался первым, для меня также стало сюрпризом]. Я немного жалею о происходящем, но, знаете, это не стало для меня уроком, потому что на прошлой неделе я сделал это снова.

[indent] Да… я вновь засунул свой язык в его рот, как самый последний выблядок этой школы. И конечно же в это время я сидел на его коленях – тех самых, о которых не перестаю думать на уроке грамматики теплым солнечным днем в славном городе Майями. Я бы просто хотел обратиться его любимой собакой и лаять на собственное отражение, как лютый дурак, и поэтому я продолжаю мечтать услышать в свою сторону ласковое «you are my puppy», сопровождающееся теплым дыханием Джейми. Я совершил свой маленький путь от «го фармить мобов на данже» до «я хочу, чтобы ты звал меня своим мальчиком» и теперь я совершенно не знаю, что мне делать.

[indent] А еще.
[indent] Еще.

[indent] — Я хочу пиццу, Джейми. С курицей и ананасами.

[indent] В его машине совершенно жарко, но я, блять, стесняюсь произнести это вслух. Моя привычка носить теплую одежду в городе-вечное-лето, немного раздражает меня самого, но я никак не могу от нее избавиться (но блядский ошейник моего друга терроризирует меня даже больше).

[indent] — И я хочу посмотреть какой-нибудь фильм про зомби.

[indent] Эти странные штуки на его теле [пояса? портупеи?] выглядят как очень серьезный аксессуар, добавляющий Джейми «баллы власти». Я называю такими именем все, что мне в нем жутко нравится: голос, манеры, его рост, эти странные ремешки, которые он носит везде. Мы едем в машине к нему домой, и я не знаю, куда мне спрятаться от собственного голоса в голове.

[indent] Мне совсем некуда бежать: я не могу отвести взгляда от его ладоней, которыми он крепко сжимает руль, и мне кажется, что он вот-вот это заметит.

[indent] — У тебя есть какие-то предложения на вечер?

материал:

это кэмерон
а это его лук на сегодня

[icon]https://i.imgur.com/Q3XHn2v.jpg[/icon][nick]Cameron Cox[/nick][status]гав[/status][lz]я хочу, чтобы ты мной командовал[/lz]

0

2

[indent] Я вынимаю сигарету из пачки и задумчиво кручу в пальцах, но вспоминаю, что Эмбер не нравится, когда в салоне воняет, поэтому убираю её за ухо и возвращаю руки на руль. В салоне так душно, что воздух обжигает лёгкие; улицы плавятся от жары, и я вместе с ними, растекаясь на сидение. Твой сонный взгляд, вперившийся в мои руки, кажется почти осязаемым, и я мог бы обратить на это твоё внимание, но не отрываю взгляда от дороги, которую мог бы проехать и вслепую. Широкая полоса грубой кожи на шее смыкается, как удушье, разгорячённая пряжка будто жжётся. Щурю глаза, провожу языком по губам, и влага мгновенно обсыхает на сухой коже.

[indent] Я не знаю, смотрел ли ты на меня раньше — таким нечитаемым взглядом, или после того, первого поцелуя, всё между нами стало меняться. Или, может, ещё раньше, когда ты сказал, что считаешь меня своим хозяином, с такими спокойными, честными глазами, что я, опешив, отложил очередную бумажку и вздёрнул брови, разглядывая твоё лицо. Словно в его непроницаемом выражении могло найтись хоть какое-то объяснение... ну... такому?

[indent] «А что такого?» - сказал ты, и я неловко замялся, потому что, может быть, это я думаю не о том? Может, ты имеешь в виду только то, что говоришь? А потом, наверное, я заметил, какой ты послушный, и в этом было что-то трогательное, чего хотелось касаться. Я клал руку на твоё плечо и говорил — хороший щеночек. Может, немного в шутку, а может, и слишком искренне, чувствуя, как что-то странно откликается на то, каким мягким, смущённым ты становился. В этом было особенное очарование, такое тонкое, чтобы не придавать ему значение, но достаточное, чтобы подкармливать его, снова и снова, — трепать тебя по волосам, гладить по шее, скользить пальцами по загривку, коротко и словно невзначай, с довольной улыбкой на лице. Такая небольшая игра, в которую ты меня сам позвал — зная, что я вряд ли откажусь.

[indent] А потом ты поцеловал меня, пьяно растёкшись на коленях. Влажный язык и рука на челюсти — приятно и неприятно одновременно. Тебе можно больше, чем кому-либо ещё, но не настолько, чтобы заставлять меня чувствовать себя так: неуверенно, некомфортно, обомлевшим от собственной без вольности и неожиданности происходящего. Но, всё же... это был ты, мягкий, ласковый и совершенно податливый, как всегда. Очень теплый и такой... вкусный. Только поэтому я позволил тебе продолжить, только поэтому я позволил тебе повторить это снова, оставшись смущённым и раздосадованным в своих странных чувствах. Ты знаешь, что я не люблю подстраиваться под обстоятельства, но могу простить это своему хорошему мальчику, хотя бы потому, что в этих нелепых поцелуях смог понять, что люблю тебя. В этом, казалось, не было ничего такого — я будто уже давно смотрел на тебя такими глазами, словно давно очаровался, но только сейчас успел это понять. Я люблю тебя, Кэм. И теперь шаловливо прикусываю загривок.

[indent] Эмбер, наверное, даёт урок сёрфинга очередному туристу, а значит дома тихо, спокойно и прохладно. Мы заезжаем на присыпанную гравием дорожку, и раскидистая тень смыкается над крышей авто. Заглушенный мотор напоследок издаёт звук, похожий на вздох облегчения — кажется, его тоже доконала эта жара. Я собираю разбросанное по подстаканникам содержимое карманов и улыбаюсь тебе — ты такой маленький и аккуратный, сидишь на своём месте — очень милый, немного раскрасневшийся от духоты, что я не могу отказать себе в том, чтобы подвинуться ближе. Прикасаюсь тыльной стороне ладони к твоей шее, оставляя на своей коже след твоего тепла. Его так мало, что хочется больше, его так много для этого знойного дня. Было бы здорово сейчас обнять всего тебя и уткнуться лицом в висок, чтобы снова почувствовать запах твоих волос и их мягкое прикосновение так близко, как тогда. Но мне нравится играться с тобой, и я остаюсь ближе, чем должен, чтобы разглядывать тёмные ресницы и синеватые тени под глазами, потому что это забавно, - наблюдать за твоим смущением.

[indent] — Здорово! Закажем пиццу и посмотрим «Рассвет мертвецов», не помню, видел ли я его раньше. Кажется, очень давно, — задумчиво склонив голову к плечу, я улыбнулся, — но перед этим я бы искупался, а то от этой жары совсем не спасёшься, — перегнувшись через тебя, я открыл дверь, впустив чуть больше свежего воздуха в зной салона.

[indent] Блики так здорово отсвечивали на поверхности синеватой воды в бассейне. Я сбросил с себя портупею и оставил содержимое карманов на лежаке, потянувшись до хруста в затёкшей спине. Мне всегда нравился этот дом, и этот двор, усаженный выращенными на балконе цветами. Те, свежие и сочные, тянулись к солнцу, довольные чередой солнечных дней - капли воды сияли на листве, а значит мать ушла не так давно. Воды, казалось, не хватало смертельно, и когда в голове мелькнула хитрая мысль, я подошёл ближе и остановился напротив, безапелляционно засунув руку в твои карманы и выложив телефон - рядом со своим. Я никогда раньше не замечал, как это мило, что ты такой невысокий, а сейчас погладил тебя голове, снова словив себя на мысли — как щеночка. Моего щеночка.

[indent] — Будем прыгать, - предупредил я, и подхватив тебя на руки, прыгнул в бассейн.

[nick]James Viardo [/nick][icon]https://i.ibb.co/ncxZgty/jamie.png[/icon][lz]<center> твой хозяин </center>[/lz][status]первоцвет[/status]

джейми
лук

0

3

[indent] Расстояние до его дома стремительно сокращается, и я чувствую, как начинаю потихоньку слабеть: томное ожидание того, что мое воображение вновь подкинет мне очередную фантазию с участием моего милого Джейми, совсем вымотало меня. Я жадно рассматриваю изгибы тонких костяшек на его ладонях, стараясь не думать о том, насколько красиво они могли бы касаться тонкой чувствительной кожи на моих ушах, или… Новый мираж, возникший перед глазами, увел меня глубоко в себя: я завис, разглядывая узоры чужих вен в бледном свете солнца. Его руки удобно касаются моего подбородка, и кольцо из пальцев в аккурат могло бы сойтись на овале моей шеи, при должном желании.

[indent] Господи, я не могу это прекратить. Сколько все-таки потайных желаний я мог прятать в себе все это время. Что дальше? Только хуже.

[indent] Нет. Нет. Нет.

[indent] Перестань. Что с тобой не так? Это все только в твоей голове. Джейми, возможно, даже не дум… боже. Я хочу выкурить сигарету, которую он только что снял со своих губ.

[indent] …

[indent] Я устал с этим бороться.

[indent] Почувствовав, как мои колени сводит от мысли, что впереди еще целый вечер бок о бок с моим лучшим другом [стоит ли его так называть? конечно, мы друзья, но… я сохну по нему, как земноводное на палящем солнце, честно ли это по отношению к нему до сих пор его так...? ох], я стараюсь держать себя в руках, чуть напрягая ноги, чтобы те заново обрели прежнюю форму. Словно наблюдая за всем происходящим во сне, я совершенно точно не спал, но все никак не мог взять себя в руки, чтобы взглянуть Джейми в лицо. Глаза таинственно бегали по салону машины – так неестественно и фальшиво, очевидно стараясь найти безопасную слепую зону.

[indent] Да ладно, — думается мне, — что произойдет, взгляни я разок?

[indent] И я поднял голову. Джейми спрятал табачную палочку за свое ухо и… блять. Зачем ты делаешь это? Ты такой… Чёрт, вырвать бы твой язык, чтобы ты больше не использовал его так. Как используют его все, но ты даже это делаешь так хорошо... я сам себе надоел, честно.

[indent] Знаете, а ведь он не всегда был таким потрясающим? Я же не мог просто существовать рядом двенадцать лет, не замечая жирного бревна в собственном глазу. Он всегда был рядом: мы обнимались на глазах одноклассников, я разминал голыми руками его напряженные плечи и тысячу раз рассматривал его лицо на фотографии, что стоит на моем рабочем столе. Иногда Джейми принимает попытки растоптать все свое великолепие, обозвав себя отвратительно: «обычным». Меня, словно акулу на кровь, берет ярость. Обычный? Ей богу, Джеймс, ты же рассматриваешь свое отражение по утрам: мы с тобой точно видим одного и того же человека, м? Это оскорбление моих чувств, моего вкуса. Я определенно достоин самого привилегированного хозяина в твоем лице.

[indent] Красивого. Нежного. Твердого [я опять за свое]

[indent] Машина останавливается, и я замираю вместе с ней. Я посмотрел на него так не вовремя и завис как операционная система прошлого поколения, не способная прогрузить картинку целиком. На отпечатках моих век все еще мерцают тени его немного подсохших губ с частицей соленой влаги на уголках. Честно, я думал, что просто не могу забыть так глубоко запавший мне в душу кадр, пока не осознал, что он катастрофически близок ко мне в самую настоящую минуту.

[indent] Я чувствовал тепло его слов на кончике языка, не заметив, как с приближением чужого лица само собой приоткрыл в ожидании (чего, господи?) рот. Я испугался, что он услышит, как тяжело мне дался последний глоток скопившейся во рту слюны, или обратит внимание на заскользивший под кожей тонкой шеи кадык, однако его очаровательное лицо даже не шелохнулось, скорее всего заметив весь яркий букет из неловкости и смущения, что я испытал в данный момент. Я проиграл, и получаю от этого такое повадное, садистское удовольствие.

[indent] Я, черт возьми, так люблю ему честно проигрывать.

[indent] Поражаюсь его выдержке – играет со мной, как котенок с распоясанным клубком, а я потом все никак не могу намотать эти нити обратно. Что ты потом будешь с этим делать, Джейми, а? Еще немного и я или убегу, или сделаю что-то нехорошее [обниму, поглажу по щеке, начну кормить тебе свои сырые чувства с ложечки]. Тебе меня не жалко, чертов живодер?

[indent] — Не стоило, — это так нелепо, но это было все, что я смог выдавить из себя, когда он открыл мне дверь. Я постарался как можно скорее покинуть машину и не опережать Джейми, чтобы тому не пришло в голову догонять меня, но, кого я обманываю, говоря, что могу рассчитывать на его милость? Я раздразнил зверя – это вполне очевидно, и теперь он ни за что не остановится. Я мишень для его провокаций, крайний для неосторожных прикосновений и пушечное мясо для острых объятий (мое сердце сладко укалывает каждый раз, когда он касается моей талии под толстым слоем совершенно лишней одежды). Господи, да я же я всегда замолкаю, когда сильно смущен, и Джейми это знает – у меня никаких шансов.

[indent] Я иду в сторону бассейна, как на погибель, боясь, что полуголого тела моего лучшего друга [ахаха ха] сердце просто не выдержит, но прохладный влажный холодок успел немножко привести меня в чувства. Наверное, с тех пор, как я сел в машину, я выглядел как одеревеневшая кукла, но вся его красота… я не могу успокоить мысли. «Мамочки, я хочу домой (нет)» – трус внутри меня неприятно дрожит в холодных судорогах, словно я самостоятельно залез в ловушку опасного хищника, которого мне не обмануть. Не сбежать, не пережить эту ночь, постыдно не сознавшись во всем, что я к нему чувствую.

[indent] — Я подожду тебя зде… — я не успеваю договорить, как Джейми ныряет в мои карманы, вынимая из них телефон и еще какую-то мелочь. — Подожди, Джейми, я наверное тут-

[indent] Он просто берет меня на руки, словно игрушку. Несмотря на грядущее столкновение с поверхностью воды, в эту секунду я думаю только о том, как это… мило? Он просто взял меня на руки? Как щеночка?

[indent] — ЕБАНАТВОЮНАЛЕВО, ДЖЕЙМИ, Я МОГ ПРОСВОАРАЛРСДЕА, — я не удержался, воскликнув окончание фразы уже под водой. Вынырнув головой обратно, я не смог различить окружение за прилипшими к лицу волосами, но почему-то не додумался убрать волосы с лица, чувствуя свои руки уж занятыми. — Ты почему не дал мне даже раздеться? В чем я буду ходить? Где ты? Джейми?
[icon]https://i.imgur.com/Q3XHn2v.jpg[/icon][nick]Cameron Cox[/nick][status]гав[/status][lz]я хочу, чтобы ты мной командовал[/lz]

0

4

[indent] Я слишком хорошо знаю тебя, чтобы не заметить, как ты смущён — эти маленькие выражения, едва заметными знаками проявляющиеся на твоём лице. Лёгкое сокращение горла под моим пальцами от тяжёлого глотательного движения, сонные глаза и широкие зрачки. Ты замер, будто крольчонок, завидевший лису, это... так волнительно, так странно и... приятно. Что-то внутри голодно отзывается в ответ. Самое забавное — я даже не понимаю, что такого я мог сделать, чтобы настолько сильно тебя смутить, но от этого только интереснее. Попробовать задеть тебя или коснуться иначе, по другому, проверить, понять.

[indent] Ты так покраснел, потому что в салоне слишком жарко, или это из-за меня? Я не знаю, кажется ли воздух таким раскалённым от полуденного солнца, или от кротости пространства между нами?

[indent] Я отстраняюсь, когда мне кажется, что ты можешь начать дрожать. Я отстраняюсь, когда мне кажется, что этого слишком много для меня — голову ведёт от духоты, недостаток кислорода гложет слабые вены [тебя моментально становится катастрофически мало]

[indent] Солнце выжигает тёплые мягкие пятна на моих щеках, разбрасывает крошево веснушек по зардевшимся щекам и тонкому носу. Живи мы в менее солнечном месте, я бы выглядел более болезненным и бледным, но здесь я могу походить за нормального и здорового. Наверное, эта мысль не придётся тебе по вкусу — ты и так считаешь меня достаточно хорошим [и этого чаще всего достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо]. Ты идёшь рядом, разглядывая плитку под нашими стопами, и я, наблюдая за тобой краем глаза, не могу не улыбаться тому, как мило выглядят мягкие коричные пятнышки родинок на твоём хорошеньком лице... нет, красивом. А думал ли я раньше о том, какой ты красивый? Столько мыслей, что теперь кажутся такими привычными и даже родными, были удивительно незаметными раньше. Думаю, я всегда считал так, но раньше это было просто фактом, а теперь... при взгляде на твой мягкий овал лица, выразительные глаза и красивый разлёт бровей возникает желание погладить тебя по щечке, провести пальцем по спинке носа, обвести пальцем контур аккуратных губ.

[indent] Так странно это чувствовать, так странно не чувствовать. Как долго существовать в тумане, а затем внезапно прозреть сквозь его пелену и увидеть слишком много. Ты порождаешь во мне столько чувств, которых никогда не было, что, порой, мне кажется я запутаюсь в себе. Но это тоже будет приятно.

[indent] Я отвожу взгляд, разглядываю раскидистые ветви акации, цветение портулака и сальвии — ты помогал мне их сажать. Мы болтали о всякой ерунде, пока я рассаживал мягкие кроткие побеги. Наверное, поэтому они мне особенно нравятся?

[indent] Когда мы погружаемся в воду, её поверхность смыкается над головой долгожданной прохладой, и столб пузыриков приятно щекочет кожу, пробираясь под вздувшуюся от легкости одежду. Я держу тебя чуть крепче, чтобы поднять на поверхность и смеюсь с твоих окриков и прилипших к лицу волос. Ты такой тоненький — держать тебя в воде совершенно не сложно, но и на земле тоже. Даже приятно — ты такой маленький и идеально помещаешься в руках [в любом смысле]

[indent] — Тише, я тут, тут, — произношу сквозь смех, чувствуя как вода с налипших на лицо прядей стекает на глаза и слепляет ресницы, — сейчас я ещё разок окуну тебя, чтобы убрать волосы с лица. Задержи дыхание... или выдохни.

[indent] Я отнимаю ноги от гладкой холодной плитки и мы погружаемся ещё раз, но на этот раз на одно лишь мгновение, и когда поднимаемся снова, я уже могу видеть твои глаза — такие яркие в солнечном свете, и усыпанное маленькими капельками и тонкими струйками лицо. Это так прелестно, что если бы обе руки не были заняты тобой, я бы не удержался, и обязательно коснулся, чтобы стереть лишнюю влагу, но, к сожалению... Так тоже хорошо. Весело посмеиваясь, прижимая тебя к себе и мягко покачивая, облепленного влажной одеждой, и задираю голову к небу — солнце так приятно греет холодную и мокрую кожу.

[indent] — М? Так же веселее, чем просто плавать! — воскликнул я, чуть подбросив тебя на руках, — дам тебе сухую одежду, а твою заброшу в сушилку - к вечеру заберёшь в том же виде, что и была.

[indent] Легкомысленно пожав плечами, я отметил для себя, что действительно в этот момент не подумал о том, что ты останешься в мокрой одежде. Но не беда, в любом случае, я могу решить эту проблему — как и любую другу. Подумаю об этом позже, сейчас так приятно просто быть близко к тебе и наконец-то сбросить раздражающий жар с уставшего тела. Небольшие солнечные ожоги на щечках и переносице пощипывает от хлорки, глаза сонно откликаются на попавшую в них воду, и это так же приятно, но не так, как твоя близость. Зубы мягко цепляются за губу, цепляя кусочки подсохшей кожи, язык слизывает стекающие по кончику носа капельки.

[nick]James Viardo [/nick][icon]https://i.ibb.co/ncxZgty/jamie.png[/icon][lz]<center> твой хозяин </center>[/lz][status]первоцвет[/status]

0

5

[indent] — Что? — С небольшим опозданием расслышав слова друга, я прикрыл глаза и задержал дыхание. Джейми снова окунул меня в воду, но на этот раз аккуратно, неспеша, чтобы надоедливые пряди моих волос сползли с глаз и, судя по всему, не мешали мне влюбленно наблюдать за Джейми даже в данных обстоятельствах.

[indent] Интересно, почему я не подстригу свои волосы? Их же так много. Они лезут во все стороны, вьются от влаги, постоянно оставляют следы на поверхности мебели. Наверное, моя сестра всегда находит меня, потому что следует по моей выпавшей шерсти, как Тесей по алой нити в лабиринте. Обычно я похож на шуганного домового или линяющую весной собаку, но прямо сейчас – на мокрую испуганную крысу. Нравятся ли Джейми мои волосы? Должен ли я думать об этом... Боже. Я не буду стричься, если он не захочет этого. Мне хотелось бы, чтобы ему нравилось во мне все. И все же... могу ли я спросить его об этом?

[indent] В сравнении со мной, Джейми аккуратен во всем: стильная одежда, словно сшитая специально для него, кудрявые ангельские волосы, тонкая приятная улыбка. Иногда я не понимаю, откуда во мне столько ленивого аскетизма к одежде: я буквально ношу то, что мне дают. Наверное, если бы мать купила мне футболку с Барби, я бы ту и надел. Я помню, как в детстве мне совсем не нравилось заходить с улицы домой – хотелось бесконечно гулять, гонять на поле мяч и прятаться в нашем с Джейми домике на дереве, пока совсем не стемнеет. Я, весь в грязи, как кувыркаюшаяся в лужах собака, рычал на мать за то, что она хотела загнать меня в ванную и вынудить сменить белье. Настоящий засранец [не переживайте, я уже давно не уличный ребёнок. я клянусь].

[indent] — Да. Спасибо, — я снова вижу. Эти сверкающие небом блики на воде и запахи очаровательного сада недалеко от нас – буквально в паре шагов. Я вижу перламутровые узоры капель на кафеле, обрамляющем периметр бассейна и, конечно, дневной городской свет, который еще наверное нескоро обратится в сумрачный [а жаль, ведь я так хочу посмотреть «рассвет мертвецов» в полной темноте].

[indent] Джейми держит меня на руках, и я, словно так и должно быть, держу свои руки на его плечах, как будто давно уже привыкший к тому, чтобы меня носили. Я честно заметил это только сейчас, но руки убирать, естественно не решился – это будет выглядеть даже более нелепо, чем мой сонливый анабиоз в машине. Да и я совсем не хочу.

[indent] Даже без очков я видел его лицо, такое милое с подпаленными красноватыми полосочками на щеках. Они напоминали небольшие скромные поцелуи солнца, от которых я вечно прячусь за толстым капюшоном своей толстовки. Я протянул к его лицу ладонь.

[indent] — Ты немножко обгорел на солнце, — я... я не знаю, почему. Правда. Но я бесстыже позволяю себе погладить его по щеке. — Забавно, но это делает тебя чуть более похожим на ребёнка. Тебе идёт.

[indent] Он такой красивый, не поверите. На расстоянии вытянутой руки мне становится видно каждую маленькую родинку или одинокую веснушку, которые разбегаются по его лицу, словно непослушные дети. Я вижу все до этого незаметные шрамы от ветрянки и буйных веточек, что царапали нам лица в давнем детстве. Когда рассматриваешь его настолько близко, незаметно для себя подсчитывая светлые овсяные ресницы, ты понимаешь, что влюбляешься в каждый сантиметр его милого лица, выживая только на одной мысли, что когда-нибудь, возможно даже в скором времени у тебя появится смелость, чтобы нежно расцеловать все, что ты только что запомнил. Я счастлив [понимаю: громко сказано, но в мой скудный и не сильно красноречивый мозг не приходят другие слова], что могу смотреть на это каждый день. Это схоже с тем, если бы сам Юэн Макгрегор ходил передо мной в облегающей влажной одежде, только Джейми ещё лучше. В квадрилион раз. Наверное, он бы засмеялся или смутился, скажи я ему об этом – он дурачок, раз не понимает, насколько он все-таки необычный и... превлекательный. Эээх. Обними меня крепче, Джейми. Я хочу быть рядом с тобой настолько близко, настолько это возможно. Всё ещё думаю, что было бы замечательно стать твоей собакой: спать в твоей постели, принимать с твоих пальцев еду, провожать тебя на работу и грустно сидеть под дверью до вечера в ожидании, когда же ты вернёшься... М-да.

[indent] — Ты не мог бы поставить меня, Джейми? — Спрятавшись за своими размышлениями, я не заметил, как по привычке стал поправлять его промокший воротник, принимая бесполезные попытки вернуть его в прежнее положение. — Или унеси меня наверх, я не знаю. То есть... не стоит меня нести, я тяжёлый, просто опусти на ноги, чтобы я ушёл под воду и вышел по лестнице, как Посейдон. — Посмотрев на него, я тут же заподозрил неладное: лисий блеск в невинно-чистом голубом цвете глаз предательски выдал его. — Только попробуй, Джейми. Только попробуй. — Я наспех отрицательно закачал головой, — я пошутил, не надо меня никуда нести, ты надорвешься. Джейми!

[indent] Эти голубые глаза... Им можно простить даже убийство. Моего сердца, конечно же (и, может быть, мокрую одежду). Ты маленький балбес, Джейми.

0

6

[indent] Твоя ладонь мягко прикасается к моей щеке, и игривый настрой сразу же отпускает — игнорировать нежность этого жеста практически невозможно, и я, едва заметным движением, прижимаюсь к твоей руке, не имея ни сил, ни желания сдержать ласковой, солнечной улыбки.

[indent] — Спасибо, — немногословно отзываюсь на твой комплимент, и опускаю глаза. Наверное, твоё подобное одобрение единственное, что способно смущать меня снова и снова, не знаю, почему. Может быть, дело в том, как ты это произносишь — с такой благоговейной интонацией в голосе, что мне становится неловко [не думаю, что заслуживаю такого особенного отношения]. Или, дело, всё-таки, в том, что это именно ты? Слова других людей никогда не оказывают такого действия. Ты, конечно же, видишь это выражение на моём лице, но я не испытываю за него ни капли неловкости. Моё доверие к тебе так высоко, что я готов выглядеть любым, даже неуверенным. Так или иначе, мне приятно, когда ты говоришь любые хорошие слова в мой адрес, пусть и кажется, что они не слишком-то заслуженные — в таком количестве, с такими выражениями. Себе я кажусь довольно обычным, как в плане внешности, так и, например, в интеллектуальном, в сравнение с тобой. Это не плохо и не хорошо, просто так есть, но... мне всё равно приятно.

[indent] Ты так мило пытаешься поправить воротник на мокрой и обвисшей рубашке, что я забавлюсь твоим искренним стараниям. Выглядишь таким деловитым, пытаясь предать ткани нужную форму — не думаю, что из этого что-то получится, но твой занятой вид абсолютно прелестен, поэтому не отвлекаю, только наблюдаю за твоим сосредоточенным лицом. Немножко нахмуренные брови и прищуренные глазки — ты похож на тех зверушек из видео в инстаграме, занятых своими очень важными делами и которых так хочется покрепче сжать в объятьях от умиления.

[indent] — Нет, я не мог бы тебя поставить, очень жалко, — говорю я, пытаясь скрыть смешливые нотки и ответить в тон твоей задумчивости, — не быть тебе Посейдоном сегодня, — для удобства транспортировки вынуждаю тебя обхватить меня за поясницу ногами [что могло бы быть смущающим] и неспешно движусь к ступенькам, легкомысленно прерывая все возражения, — ты такой легонький, что я уж точно не сломаюсь, не переживай. Ты меня недооцениваешь! — фыркаю себе под нос, и, выбравшись из воды, забавляюсь звуку, с которым вода стекает на шершавые плиты - те, прогретые на солнце, приятно греют ступни, и я немного подбрасываю тебя на руках, чтобы распределить вес для удобства, — ну не так часто ты бываешь со мной одного роста, а?

[indent] В доме достаточно прохладно для того, чтобы по спине побежали мурашки, но там, где твоя кожа соприкасается с моей, сохраняется приятное тепло [это, наверное, даже слишком приятно и слишком близко]. Мне кажется, я мог бы так держать тебя вечно, ну, или хотя бы, пока хватит сил. Пока мы преодолеваем пространство гостиной и коридора, впавшее в тень, я могу прижаться щекой к твоим волосам, и за запахом хлорки уловить твой аромат. Он кажется немного сладким и очень успокаивающим. Мне, в целом, нравятся успокаивающие штуки, но ты — моя самая любимая. Не знаю, как тебе удаётся практически всегда привести меня в порядок, но... удаётся ведь.

[indent] Усаживаю тебя на кровать, не заботясь о том, что её зальёт водой. Из-за прикрытых с утра штор в комнате царит приятный полумрак, но я разбавляю его солнечным светом, приоткрыв одну из штор. Капли всё ещё стекают с мокрой одежды, оставляя влажные разводы по полу, но я не особо обращаю на это внимание — всё равно потом высохнет, главное не забыть открыть окна. Весь облепленный одеждой, с мокрыми волосами, ты выглядишь таким трогательным, что хочется позаботиться о тебе прежде, поэтому нежели заниматься своим внешним видом, я приношу полотенце из ванной из легко накрываю им твои волосы, чтобы осторожно вытереть [они такие мягкие, что я невольно пытаюсь быть бережным]

[indent] — Ну, теперь нужно найти что-то для тебя, — распахиваю шкаф, приваливаюсь к нему плечом, задумчиво разглядывая полки. Тебе явно нужно что-то поменьше размером, чтобы не утонуть. Не то, чтобы мне не нравилась мысль о тебе, сидящем на моей кровати в моей же огромной рубашке, в прочем... думая, что же выбрать, пробегаюсь руками по пуговицам на своей одежде, хоть уже и нагревшейся, но изрядно надоевшей, а затем достаю с полки рубашке меньшего размера и шорты. Наверное, будет достаточно комфортно?

[indent] — Вот, — кладу стопку рядом с тобой, мимоходом погладив по голове. Стягиваю рубашку с плеч, и она остаётся тяжело висеть на ладони — сбрасываю её на пол, и немного ежусь от того, что без неё уже становится прохладно. Зябко ежусь от поползших мурашек и быстро вытираюсь, взъерошив светлые волосы, прежде чем взять в руки пижаму, оставшуюся висеть на стуле с сегодняшнего утра.

0

7

[indent] Ага, конечно, жалко ему. Можно подумать, ты хоть раз когда-либо испытывал за свои действия стыд? Ну, верно, в детстве такое было раза два или три, я даже не помню. Хитрый, как цыгане на рынке. Обожаю тебя неиронично.

[indent] Заставляя обнять себя как коалу, Джейми нарочито старается меня смутить [возможно, ему правда так намного удобнее, но я нутром чую – что-то здесь не чисто]. И что же, ему это несомненно удается: я, скрепив за его шеей руки, чувствую маленький обжигающий пожар на своих щеках, распустившийся по всему моему лицу розовыми пятнышками. Я редко смущаюсь настолько сильно, но то, что происходит между нами сейчас, оно… я не знаю. Ох. Это так… романтично? Джейми нравится мне, я уже давно не стараюсь убедить себя в обратном, но он такой теплый и ласковый, как будто, знаете, увидел меня насквозь еще тогда, неделю или полторы назад, когда я посмотрел ему в глаза во время грамматики. Прочел у меня на лице все мои еще неокрепшие чувства и решил сегодня вытрясти их, как коробку со старыми игрушками – а оттуда порванные кукольные костюмы, сбитый поролон, старые пластмассовые динозавры, пыль…

[indent] Все эти чувства – странные. Я никогда не считал себя фанатом романтики, но сейчас, когда его большие ладони крепко прижимают меня к себе за лопатки, мне кажется, будто под клеткой из костей и мышц, там, где находится сердце, и правда становится немного теплее. «Нет, Кэмерон, просто твоя одежда остыла от прохладной воды и соприкосновение с Джейми тебя банально согревает. Физически, чувак», — хотелось бы мне ответить себе, но вот, даже после того, как я это произнес, я все еще натурально верю в мистический огонек вокруг двухкамерного. Что ты делаешь со мной, Джейми? Я начинаю думать, что хочу свиданий или кататься с тобой по ночному Майами, будучи обкуренным или пьяным. Ты меня сломал, но я даже не жалею об этом.

[indent] Ты несешь меня к себе домой на руках, и я... я… ты мне нравишься, Джейми [да, господи, я скажу это еще тысячу раз]. Твоей силы хватает, чтобы пронести меня до своей спальни и дать мне обгореть без солнца от одних только объятий с тобой. Ты играешь в опасные игры, приятель — я отыграюсь завтра на вечеринке, помяни мое слово, Джеймс.

[indent] — Понятия не имею, как там на Луне, — Я невольно пробурчал это, словно обиженный. — Не собери по дороге все дверные косяки, солнышко, а то потом больно будет.

[indent] Благодаря чужим усилиям, я быстро оказываюсь на кровати, которая тут же становится подо мной влажной. Я оглядываю себя: прилипшие к моим тощим ногам шорты, словно приклеенные к коже темные волосы, сползшие почти к пяткам носки, сырые расшнурованные кеды. Больше всего раздражает свитер: с него течет, как из губки, и вся стекшая с него вниз вода смело возвращается к моей заднице. Просто замечательно, Джеймс. Ты супер.

[indent] — Ничего не знаю, но на этой половине кровати будешь спать ты. Наверное, до завтра свитер не высохнет, пойду в одной футболке, а этот пусть у тебя остается висеть, потом заберу.

[indent] Не знаю, с чего я решил остаться ночевать у Джейми, но... мне кажется, просто так он меня не отпустит.

[indent] На мою голову падает полотенце, и сначала, увлеченный рассматриванием своих ног, я не сообразил, почему вдруг стало немного темнее. Этот жест показался мне столь заботливым, что, как мне кажется, я не сдержал лица и немного растрогался. Джейми был таким нежным и аккуратным, словно мои волосы были свиты из чистого хрусталя, и я поджал губы в послушном ожидании, когда он закончит свой маленький акт ухода за мной.

[indent] Я приятно почувствовал себя маленьким щенком, которого искупали, а теперь протирают полотенчиком, чтобы он совсем не замерз. Ты такое чудо, что я готов плакать [ну… не совсем, конечно, но].

[indent] — Спасибо, Джейми, — моя былая вредность исчезла из моего голоса, словно ее никогда там и не было, и я постарался вернуть мягкий и благодарный тон. — Только… у меня промокло абсолютно все. Нижнее белье тоже. Может быть, я просто схожу за ним домой и вернусь? Это пять минут, ты же знаешь. Просто мне некомфортно надевать шорты на голое…

[indent] На тебя опасно неожиданно смотреть, я помню. П-о-м-н-ю. Ты можешь не напоминать мне об этом таким образом, Джеймс? Может быть, ты еще танцевать для меня начнешь (не то, чтобы…)? Агхрр, Джейми. Тонкие капли влаги на твоих плечах стекают вдоль позвонков к пояснице, и я слежу за ними, как заколдованный, а они ползут медленно, не спеша, с особым сладким скрипом в моих ушах, о котором я не забуду до следующего вечера. Ты дьявол. Ты меня, сука, проклял, или что?

[indent] — Я ухожу, — Я быстро соскочил с постели и, схватив упавшие на пол вещи, поднял их обратно в руки. — Я просто переоденусь и вернусь, окей? Хотя бы в ванную? Твою ванную. Можно? — Я капризно стою в полуобороте около выхода из комнаты, переступая с ноги на ногу и ожидая положительного ответа.

0

8

[indent] — Ну ты и язва! — я присвистнул, и беззаботно рассмеялся. Что правда, то правда — иногда тебе палец в рот не клади, - я не могу собирать дверные косяки, я же несут тебя — значит, нужно быть предельно осторожным, — безобидно ухмыльнулся я, куда-то в мягкость твоих влажных волос. Не думаю, что рискую подхватить хоть какое-либо увечье на пути к своей же комнате, это всё-таки не стометровка. Твоё небольшое бурчание тоже показалось милым — иногда у меня возникает ощущение, что практически всё, что ты делаешь, выглядит для меня очаровательным — как смеёшься, ешь, дуешься, и, наверное, даже как стращаешь окружающих, которым не повезло нарваться на твоё недовольство. Возможно, эти игры в хозяина и щеночка действительно поменяли что-то в моём восприятии? Не знаю... но мне это нравится, так или иначе.

[indent] Я успеваю задуматься над выбором пиццерии, пока достаю полотенца из шкафчика, и, увлечённый размышлениями, ненадолго растерять игривый настрой. Пока я вытираю твои волосы и собираю воду с тонкой шеи, ты успеваешь расслабиться и, кажется, перестать быть настолько недовольным. Если тебе приятна моя забота, так же, как мне приятно о тебе заботиться, то я могу это понять — сам, кажется, от этого жеста почувствовал себя гораздо умиротворённее.

[indent] — Пожалуйста, — ласково улыбнувшись, я аккуратно повесил полотенце тебе на плечи, чтобы дальше ты смог распоряжаться им сам.

[indent] Для меня дом, в целом, довольно спокойное место. В школе и за его пределами слишком много суеты — когда возвращаешься, хочется просто расслабиться и совсем ни о чём не думать, и чтобы этого добиться, я ревностно обустраивал пространство вокруг себя, для того чтобы превратить его в достаточно комфортное, уютное и... немного сонное, наверное? Ещё полгода назад, до начала ремонта, комната оставалась немного детской — с моих пяти, она, кажется, особо не менялась, но теперь всё было так, как я хотел видеть.

[indent] — О, ты остаёшься с ночёвкой, это здорово! Конечно, можешь ложиться на сухой стороне, я начудил, мне и спать, — я радостно улыбнулся. Честно говоря, я ещё не задумывался о том, что будет даже после заказа пиццы. Интересно, как ты уже всё решил — но мне это только на руку, здорово будет побыть с тобой как можно дольше, а ещё здорово будет завтра проснуться вместе, позавтракать и поехать в школу — так мило и уютно, как будто... как будто мы уже встречаемся, наверное? Сразу захотелось приготовить для тебя что-нибудь вкусное, главное, не забыть об этой идее.

[indent] Кулёк с мокрой одеждой шлёпнулся на пол, и пока я расправлял смятую впопыхах утренних сборов пижамную рубашку, ты успел подскочить со своего места, и, судя по звуку, доносящемуся из-за моей спины, обронить одежду, а затем снова её поднять. Удивлённо развернулся к тебе, и вздёрнул брови, непонимающе склонив голову к плечу. Я даже не успел ничего сделать или сказать, а ты чего-то суетишься. Наверное, я совсем замучил и переполошил тебя сегодня?

[indent] Вздохнув, натягиваю рубашку на одно плечо и подхожу к тебе практически вплотную, что привычно и даже незаметно выходит само собой. Руки сами тянутся поднять лицо за подбородок — довольно обычный для меня жест, но даже в нём я умудряюсь найти что-то новое, связанное с тобой — твой подбородок удивительно приятно ощущается на моих пальцах.

[indent] Иногда я забываю, что тебе действительно нужно моё разрешение, чтобы что-то сделать или не сделать. Вот и сейчас, изобразив крайнюю степень задумчивости, я с разочарованным видом мотаю головой, поджав губы, чувствуя, как сильно хочется улыбнуться или рассмеяться, глядя капризное выражение твоего милого лица:

[indent] — Не-а, нельзя, — прозвучало более серьёзно и менее игриво, нежели я рассчитывал, но, всё же, в моей голове не появилось ни единой мысли, что ты послушаешься. А ты послушался — это я понял уже тогда, когда вернувшись к своей пижаме и ротанговому креслу, стянул штаны вместе с бельём и натянул сухую одежду. Собственное копошение отвлекло меня от звуков твоего звуков твоего, и за своими мыслями я даже не обратил внимание на то, что ты не вышел из комнаты.

[indent] — М-м-м-м, — лениво обратившись к пустоте впереди себя, промычал я, — ты, наверное, не понял, что я пошутил, да?

[indent] Улыбнувшись, я развернулся к зеркалу, чтобы взглянуть на свой растрёпанный внешний вид — мокрые волосы, из золотистых став темными, разметались в разные стороны, привычно начав округляться на концах. Пробежавшись по ним гребнем, я бросил взгляд на тебя — не менее растрёпанного, и подхватил её с собой, вместе с кремом после загара, чтобы намазать неприятно ощущающиеся ожоги на щеках.

[indent] — Пойдём в гостиную? Расчешу тебя, пока ты выбираешь пиццу и что ещё к ней хочешь?

[nick]James Viardo [/nick][status]первоцвет[/status][icon]https://i.ibb.co/ncxZgty/jamie.png[/icon][lz]<center> твой хозяин </center>[/lz]

0

9

[indent] — Эм... Я не имел в виду это, но... Да. — Я поджал губы и закивал, — Я останусь с ночевкой.

[indent] Сжимая в руках его прохладную после шкафа одежду, я впервые могу прочувствовать ту разницу между температурами окружающего мира и атмосферы, что словно кипяток обливает меня каждый раз, когда Джейми ко мне подходит. Часто я инстинктивно поджимаю пальцы на ногах, словно готовя свое тело к очередному сердечному толчку - одному из тысячи прошедших за последние пару недель. Боже, я помню тот момент, когда он впервые подошел ко мне на уроке и тихонечко шепнул свое «good boy». Два коротких слова и один его выдох обожгли мои щеки алой краской, и я клянусь, все вокруг это заметили. Мне, конечно, до пизды их невероятно важное мнение, но обстоятельства заставили меня полыхать еще как минимум до конца урока. Твой хрипловатый голос, ласковые тяжелые руки на моем плече, невесомое прикосновение влажных губ. Это было... классно.

[indent] Сейчас Джейми, возможно, что даже незапланированно прижал меня к краю стены, и я уперся лопатками в нее так, что отступать дальше было уже некуда. Не задумываясь ни о чем, я рефлекторно упер в Джейми свою ладонь [простейшая привычка класть ему руку на грудь, когда он подходит ко мне слишком близко], но уже позже сообразил, что на этот раз я прикоснулся не к сухой многослойной одежде, а к его влажному и мокрому телу. Да. Да, я знаю: а что в это такого, Кэмерон? Я отвечу вам: ничего, Джейми же парень, я - тоже. В том, что мы стоим полураздетые в его спальне рядом друг с другом на расстоянии всего нескольких сантиметров после, определенно, романтической обстановки, оба (наверное) вспоминая мои вечерние пьяные грехи - это, конечно, нормальная ситуация, особенно между лучшими друзьями. Вы не видите в этом совершенно ничего смущающего и, что же, Я ТОЖЕ. Джейми кладет свою ладонь поверх моей и улыбается мне победившей в погоне за добычей кошкой, и... кажется он - еще один зритель, не удивившийся сложившейся ситуации.

[indent] Просто мой ласковый друг Джейми с некоторыми привилегиями. Я уверен: мои глаза в этот момент были раскрыты шире обычного, и я весь был очевиднейшим способом смущен. Мне кажется, он мог догадаться, что моя фантазия рисует себе то, чего на самом деле даже нет, а я смотрю на него спокойно-испуганно, как будто совсем не ожидал, но все же приятно удивлен этому жесту. Он держит мое лицо за подбородок - так обычно, но так по-другому. Его кожа очень теплая, а ладонь... она крепко накрывает мою и выглядит гораздо больше.

[indent] Джейми... я хотел бы коснуться твоего затылка свободной рукой и подтянуть к себе, выпросив хотя бы небольшой поцелуй, но я не могу. Ты делаешь все, чтобы я это сделал, но я не могу.

[indent] — А..а...эм. — Увы, но я не мог составить языком ничего членораздельного. — Аха...арашо. Хорошо. — Я опустил руку и выдохнул.

[indent] Это было почти. Я почти решился провести ладонью дальше, выше, к ключицам, но нет. Я испугался. Чего - не знаю, можете не спрашивать меня об этом. Я вообще в целом понимаю, что нравлюсь Джейми, ведь тогда бы он не делал этого со мной, но я боюсь, что он сам еще до конца ничего не понимает. Ни того, что я испытываю к нему, ни собственных чувств. Я боюсь, что сейчас для него все это - просто игра, но мне не жаль подыгрывать его сценарию. Я делал так всегда, и я ловлю неподдельное удовольствие, потому что рано или поздно ему все это надоест. Я знаю его: должно надоесть. Почему-то... эта мысль ощущается странно, но начинать долгосрочных отношений в том периоде, когда это милое солнце еще не наигралось, мне не хочется. Как будто я хочу переступить грань подросткового влечения и в полной мере осознать, что я ему нужен.

[indent] Я.. наверное, все-таки его люблю. Наверное, надолго. Может быть, это сентиментально, но я хочу, чтобы он был настроен точно также, как и я. Я могу сколько угодно играть роль его верного пса, но я, по правде, хотел бы, чтобы это никогда и ни за что не заканчивалось - я жадно хочу превратить нас в реальность.

[indent] Господи, даже думая об этом, я смущен. В моих чувствах же нет ничего плохого, так? Я правда... могу так думать о Джейми?

[indent] Как и следовало ожидать, Джейми переоделся без всякого стеснения прямо на моих глазах. Я же предпочел успеть сделать это тогда, когда он отвернулся: раз уж нижнее белье было мне воспрещено, я натянул шорты прямо на голое тело и еще секунды четыре крутился, пытаясь осознать, как я себя чувствую. В целом, терпимо, но... опять же, смущает. Сегодня меня вбивает из стабильности абсолютно все, особенно подобные вещи. Гссспади, Кэмерон. Нет в тебе хваленого ума - только наивная пошлость и опрометчивая глупость.

[indent] — Конечно я не понял, — что, прости? Ты видел свое выражение лица, Джеймс? С таким ли люди шутят шутки? — Но уже поздно. Теперь я буду щеголять без трусов [о да, тупой ты ящер, тебя же просили проговорить это вслух]. Я очень голоден!

[indent] Я посмотрел на тебя, рассматривающего себя в зеркале. Ты такой красивый, Джейми. Как ангел: кудрявенький и просто замечательный. Я... не могу терпеть это долго.

[indent] — Мне можно выбрать пиццу? Ура! — По-настоящему обрадованный, я направился в гостиную и упал на диван, развалившись на нем, будто питон. — Но я уже знаю, что хочу гавайскую. Если ты разрешил две, то можно взять еще и острую, с перцем... нет, с салями! Хочу много салями. Столько, чтобы чувствовать одно салями...

0

10

[indent] — А что ты имел в виду? — непонимающе склонив голову к плечу, я рассматриваю тебя с небольшим сомнением. Интересно, что же могло подразумеваться под «на этой половине кровати будешь спать ты»? Прислонившись плечом к дверце, я подумал о том, что, конечно, твой смущённый вид таки разительно отличается от достаточно уверенного поведения на вечеринках после некоторого [довольно большого] количества выпитого. Это забавный контраст, но оба твоих состояния нравятся мне одинаково, не учитывая того, что я не совсем понимаю, осознаёшь ли ты свои действия в те моменты. Думаю, со вторым я смогу познакомиться получше завтра. Интересно подумать, чтобы сейчас было, если бы вёл себя так же ещё и трезвым.

[indent] Твоя ладонь на моей груди оказывается небольшой неожиданность. Я ведь, конечно, уже давно не замечаю, насколько близко могу подобраться, и сейчас, почувствовав согревающее тепло, всего на долю секунды, но я всё же опешил. Не знаю, заметил ли ты, однако... это было очень приятно. Я прикрыл глаза, прислушиваясь к этому ощущению — ладонь, на холодной коже, казалась почти горячей, и мурашки разбежались в разные стороны. Здорово. Я улыбнулся, упустив момент, в который пальцы, держащие твоё лицо, стали неспешно гладить мягкий подбородок. Мне всегда очень легко забыться и просто делать то, что хочется, а в этот момент было настолько хорошо и ласково, что я накрыл твою руку своей, и она показалась такой маленькой и тонкой... ты вполне мог слышать, как стучит моё сердце под костистой грудной клеткой, или видеть, как от сжавшего горло глотка, ремень стянул шею чуть туже. Такой напуганный и смущённый — у меня есть ощущение, что только мне удаётся сохранять спокойствие. Интересно, о чём ты думаешь, что происходит в твоей очаровательной умненькой голове? С этой мыслью я аккуратно поцеловал тебя в лоб — и отстранился, наверное, подумав о том, что иначе тебе будет уже не слишком комфортно стоять рядом со мной в этой напряжённой и наполненной нашими чувствами паузе.

[indent] Было бы глупо утверждать, что это отражается только на тебе, а на мне никак. Я чувствую себя достаточно органично со всем этим, но... мне же совсем никто не нравился раньше. А потому, не могу отрицать, что сердце билось громче нужного, а и так обожжённую кожу скул не припекало чуть больше. Отвернувшись от тебя, я улыбался, как дурак, потому что, казалось, уже не могу усваивать всю твою обворожительность так просто.

[indent] — Прости. Я не возражаю против твоего щеголяния без трусов, — без тени раскаяния рассмеялся я, натягивая пижамные штаны. Обожаю пижамы — они чертовски уютные, и, оглянувшись на тебя, я, кажется, убедился в этом ещё больше — ты, так неуверенно стоящий в моей пижаме, казался просто... не знаю? Прекрасным? Милым? Очаровательным? Очень красивым? Всё сразу. На пару секунд я замер, рассматривая тебя и пытаясь осмыслить, почему это настолько здорово и чудесно, что я прямо не могу отвести взгляд, и тупо пялюсь, чувствуя, как абсолютно внезапно загорелись щёки и странный конфуз от собственных эмоций накрыл с головой, оставив растерянным и немного смущённым от самого себя. Очень приятно, но... очень неожиданно. Я закусил губу, нервно содрав кусочки обветренной кожи, и, поняв, что моё внимание становится чересчур навязчивым, поспешно развернулся к зеркалу, где, конечно же, столкнулся с самим собой, явно растерявшим былое хвалебное спокойствие. Что я могу сказать? Оказывается, мне очень нравится твой вид в моей, большеватой для тебя, одежде, и это нужно просто принять.

[indent] — Тебе очень идёт, — не смог удержаться от комментария я, вернув утерянное равновесие. Ты так искренне обрадовался возможности выбрать пиццу, что я не мог не улыбнуться тебе. Когда ты такой счастливый, я готов сделать что угодно, чтобы твою радость увеличить.

[indent] Сначала решив закрыть шторы, я решил сделать это уже после того, как расчешу тебя, поэтому просто перехватил по дороге пульт и тоже забрался на диван, где ты уже с удобством развалился. Усевшись за твоей спиной, почти вплотную к ней, я вытянул одну ногу, а другую прижал к груди, сложив в колени. Взгляд упёрся в твою спину, обтянутую моей рубашкой, скользнул выше, к беззащитно выглядывающей из ворота шее. Очень... миленько. Очень. Я осторожно погладил тебя по спине, как ручного, и принялся расчёсывать твои волосы, уже успевшие немножко подсохнуть.

[indent] — Ты можешь заказать и гавайскую, и с салями... можно ведь добавить двойную или тройную порцию, тогда их будет больше. Если хочешь, можешь выбрать и третью пиццу, если тебе хочется — останется на завтрак. Или какие-нибудь снэки... возможно, что-нибудь попить? - накинул предложений я, скользя меж прядей твоих волос то гребнем, то собственными пальцами, для удобства.

[nick]James Viardo [/nick][status]первоцвет[/status][icon]https://i.ibb.co/ncxZgty/jamie.png[/icon][lz]<center> твой хозяин </center>[/lz]

0

11

[indent] Этот донельзя тесный и волнительный момент нельзя было закончить лучше, чем это сделал Джейми. Его мягкий, почти невесомый поцелуй остался на моем лбу красноречивым тепленьким пятнышком, к которому я невольно потянулся пальцами, чтобы прикоснуться. Джейми почти сразу отворачивается от меня, словно позволяет отдышаться или хотя бы немного прийти в себя, но я, как неугомонный, не спускаю с него своих потемневших глаз. Назревает впечатление, что мне всегда будет его мало, а вместе с ним этих ведущих речей, самодовольной улыбки и тяжелого тона, будто мой впитавший в себя воду свитер. Его заботливый и в ту же секунду ригористический голос приводит меня в полнейший восторг с каждый своим произношением. Я чувствую себя таявшим снегом в его руках, когда он крепко обнимает меня и… я снова. Я снова не могу перестать думать об одном и том же – это похоже на нескончаемый круговорот сансары, в котором я метаюсь туда-сюда, будто белка.

[indent] Джейми, давай поскорей ляжем спать. Я знаю, что еще даже не вечер, но позволь мне обрубить этот замечательный день где-то на середине, или я могу просто не выдержать.

[indent] Что это? Ты… смущен? Видно, завтра Майами занесет снегом в честь такого редкого события, и, клянусь, я буду первым, кто выйдет на это посмотреть. Ты так редко бываешь таким, что я, не задумываясь, улыбнулся, стараясь запомнить твое лицо, словно тот скриншот, которым захочется поделиться со всеми: «смотрите, что видел, вы ни за что не поверите». Что же привело тебя в восторг: моя реакция или, может быть, одежда? Это твоя пижама, Джейми, да. Я не сниму ее, пока ты не попросишь [да боже мой, Кэмерон, он не сделает этого, даже не мечтай]. Она, правда несколько большая для меня – я закатываю рукава до запястий, чтобы не испачкать руковички твоей чудесной пижамы; воротник, строго застегнутый до самого горла, свисает так, будто я и не пробовал спрятать свои ключицы за тканью. Тебе это нравится… или что-то другое? Возможно, сочетание всего? Ты милый, Джейми. Я возьму это на заметку.

[indent] — Спасибо, Джейми, — я улыбаюсь снова, на этот раз мягче и благодарнее. Я знаю, о чем мы с вами еще не разговаривали: о его имени. Только не надо сейчас: тю, тебе всё в нем кажется небывало особенным? Да. Все, до единого миллиметра: каждая венка и разноцветные блики на радужке его глаз. Джейми – невероятный, каких только никогда не было, и когда он позволит мне быть рядом с собой не просто как друг, а нечто еще большее, ближнее и родное, я возьму себе в привычку повторять это изо дня в день. Я не позволю ему забыть собственную красоту и неповторимость, я… в общем, имя. Оно кажется мне дурно ласковым, когда я раскатываю его по своим губам – оно слетает как мягкое перышко и вьется на ушах благозвучно и уветливо, как приятный хруст травы под ногами. Джейми. Я стараюсь вкладывать в это имя всю свою любовь, которая у меня есть. Иногда мне кажется, что я, будто в тайне от самого себя, делал это всегда. — Твоя одежа приятно пахнет… тобой. — Я приподнимаю свисающий воротник, вдыхая его запах. — Судя по всему, ты не принял душ перед тем, как надеть ее на прошлой неделе. Я помню, ты использовал именно этот парфюм.

[indent] Я рассмеялся: твое лицо выглядело сконфуженным.

[indent] — Думаешь, я помню номер нашего соседа-однодневки из детства, названия всех вымирающих животных Красной Книги и даже все чит-коды сатанинских «симсов», но не запомню запах своего лучшего друга с прошлой недели? Я помню о тебе все, если это может оказаться для тебя полезным. Кстати, он нравится мне больше всех. Этот запах.

[indent] Я смею предположить, что имею право высказать мнение по этому поводу, ведь… не знаю… если я нравлюсь ему, может быть, он будет этим знанием пользоваться?

[indent] Джейми догоняет меня в гостиной, и при виде него, я, развалившийся почти на всей территории дивана, поднимаюсь с него, чтобы освободить место. Джейми, напрочь игнорируя расстояние между нами и бесплатные, между прочим, метры дивана, садится позади меня, без усилий поджимаясь ближе. Я не придаю этому должного значения (пока что).

[indent] — Ну нет. Я хочу, чтобы ты тоже выбрал себе еду, или это совершенно нечестно. — Я смотрю на него в пол оборота, разглядывая в голубых глазах ответной реакции. Сам я, наверное, выгляжу очень счастливым, предвкушая ужин (будь у меня хвост, прямо сейчас я бы им непременно замотал). — Я буду гавайскую, острую с перцем и… пеперони. Пеперони……. — Я изображаю довольное голодное лицо, прямо как на эмоджи андроида. — Хочу энергетиков или пива. Хотя, думаю, ты не дашь мне напиться сегодня, если завтра мы пойдем к Ричи. Я прав? Я прав. Тогда я хочу «Монстра».

[indent] Я чувствую, как гребень нежно добирается до макушки моей головы и прикрываю от наслаждения глаза. Я очарован этой заботой, перемешанной с моей любовью к расчесыванию – интересно, он хотел сделать мне приятно или использовать «пряник»? Хотя, это же одно и то же. Эээх. Я люблю тебя, блин. Ты же полюбишь меня в ответ, или… уже? Когда Джейми тянет пряди моих волос гребешком, по мом плечам разбегаются мурашки. Я чувствую, как слабею: моих сил не остается на то, чтобы сидеть с выпрямленной спиной, и я расслабляюсь, прижимаясь к нему. Ой, мокро… Ошейник? Блядская лента из кожи вокруг твоей шеи, что она здесь забыла?

[indent] — Давай, может быть… — я осторожно оборачиваюсь, тыкая пальцем в черную полоску, — я сниму ее? Она мокрая. Тебе разве удобно?

0

12

[indent] Никак не могу наглядеться на тебя, такого домашнего, но, чтобы не надоедать, стараюсь не разглядывать во все глаза — это, наверное, будет слишком. Для меня. Но, всё же, не посмотреть, как трогательно ты нюхаешь воротничок рубашки, не могу — из-под опущенных ресниц наблюдаю, как бережно ты придерживаешь его. Это так же мило, как и всё, что ты делаешь. Мне никогда не надоест это повторять. Развернувшись к тебе, я опираюсь поясницей на столик, и не могу не улыбнуться твоему комментарию. Конечно, мне немного льстит, что ты помнишь такие детали — как и восхищает твоя феноменальная память. Я такой похвастаться не могу, поэтому каждый раз прихожу в восторг — без тебя мне было бы вдвое труднее.

[indent] — Хм, надо же, ты и это запомнил, — опустив голову, я задумчиво повёл плечом, когда один из стоявших на шкафу раскидистых цветов коснулся выглядывающей из воротника рубашки оголённой кожи. Оторвавшись от своего места, я снова подошёл к тебе — довольно неспешно. Склонившись к твоей шее, я принюхался к запаху собственного одеколона, одновременно привкус твоего аромата на рецепторах, а затем, вернувшись в привычное положение, аккуратно положил руку на твоё плечо, не удержавшись от маленькой задорной [и всё, мягкой] ухмылки, - если тебе нравится запах, я могу пользоваться им чаще.

[indent] Не то, чтобы я особенно старательно выбирал для себя ароматы, но, всё же, мне приятно, что ты его оценил, как и приятно любое твоё внимание. Оно, конечно же, совершенно особенное — никто и никогда не понимал меня лучше тебя, и за всю жизнь мне не удалось встретить кого-то, кто казался бы мне таким замечательным человеком. Таким умным, интересным, необычным, мы словно говорим на одном языке, когда все другие говорят на другом. Я уверен — такое невозможно ни с кем больше, просто потому что... это ты. Я. Мы. Если бы ты знал, как я это ценю. Надеюсь, ты чувствуешь. Не уверен, что я делаю для тебя столько же, сколько ты для меня, но я стараюсь, как могу. Хотя бы покупая тебе то, что ты хочешь.

[indent] Когда я уже было хотел отправиться в след за тобой в гостиную, таблетница звякнула, напоминая о приеме лекарств. Эта необходимость раздражает. Кажется, я проигнорировал утренний будильник, пока нёс стопку документов с прошлого мероприятия в библиотечный архив, выключив его до того, как он смог бы привлечь чьё-то внимание, а потом следующий, и ещё один. А теперь... мда. Ненавижу эту хренову болезнь, о которой никто ничего не может сказать, но, всё же, с ней нужно как-то жить, поэтому не забываю забрать таблетницу с собой, чтобы положить на столик перед диваном и выпить лекарства, когда придёт заказ с едой.

[indent] — Не волнуйся за меня, я не слишком-то и голоден, — продолжая аккуратно разгребать беспорядок на твоей голове и распутывать запутавшиеся пряди, сказал я, но затем задумчиво прикусив губу, всё же решил взглянуть на меню, как только закончу. Вряд ли ты позволишь мне остаться без нормального в твоём понимании ужина. Кажется, даже Эмбер никогда так не волновало моё благосостояние, как тебя. — Я выберу себе что-нибудь, когда расчешу тебя, оставь приложение открытым. И... думаю, тебе не стоит заказывать пиво, чтобы немного позаботиться о своей печени.

[indent] Ты так комфортно прижался ко мне, что совсем не хочется тебя беспокоить. Положив голову к тебе на плечо, я аккуратно приобнял тебя, и забрал телефон из твоих рук, и осторожно пролистал меню. Тепло твоей щеки ощущалось так близко к моему виску, что я прижался к ней, не пожелав и даже не постаравшись избежать этого приятного и уютного ощущения мягкости твоей кожи. Быстро пробежавшись по доступным позициям, я выбрал крылья с пармезаном и греческий салат.

[indent] — Да, давай, сними его с меня, — игриво улыбнувшись, я осторожно вылез из-за твоей спины и опустился на колени, пристроив руки на твоих коленях. Подняв голову так, чтобы открыть доступ к шее, я ожидающе замер на своём месте, дожидаясь, когда же ты расстегнёшь ремешок. Мне самому он совершенно не мешал, но если тебе хочется, то, конечно, пожалуйста, я не возражаю. Тихо сглотнув, я почувствовал, как горло сократилось, и кожа обтянула сухожилия на шее.

0

13

[indent] Его волосы щекочут кончик моего носа, когда он наклоняется к воротнику моей (своей?) рубашки, стараясь услышать запах любимого мне парфюма. Нежный цвет его ласково-золотистых волос мелькает перед моими глазами, размывая и без того слабый фокус зрения [или же от накатившей на меня гедонии я столь сильно прикрыл глаза, что больше не могу различать окружающий мир]. Джейми не остался укрывать своим теплым дыханием мою шею надолго: он отстранился, а я продолжил с, вероятно, немного туповатыми глазами смотреть сквозь него, пытаясь проветриться после этого несуществующего прикосновения. Черт, это начинает приближаться к высшей точке шкалы «максимум». Еще немного, и я сдамся. Что я сделаю? Да ничего, конечно же. Просто… наверное, я глупо расслаблюсь. Растворюсь в руках Джейми, будто галий в горячей воде, и он будет делать с этим все, что захочет – я же не могу быть настолько терпеливым.

[indent] — Да. — Кажется, мой голос стал тише. Кэмерон, ты проигрываешь, чувак. — Тебе подходит этот запах, — я машинально стараюсь прикоснуться пальцами его щеки, но вовремя убираю руку обратно. Господи, еще чуть-чуть, и я бы… — Он пахнет как море, немного соленый. — Я смотрю Джейми в глаза и мягко улыбаюсь, на грани между тем, чтобы поцеловать его и расплакаться от невозможности это сделать. — Спасибо за твою внимательность к моим желаниям.

[indent] Я ухожу: почти сбегаю из комнаты, лишь бы избавиться от ощущения навязчивой сладости на губах, которая оставалась после поцелуев на тех вечеринках. Подумать только: прошло столько времени, но я так отчетливо помню каждое движение собственного языка, словно делал это всего секунду назад. Я не_могу забыть их. Я воображаю это снова и снова – каждый раз, когда между нашими лицами остается меньше, чем двадцать три сантиметра. Почему именно двадцать три? Боже, да я в глубокой душе не ебу, к чему мне эта конкретика – я просто хочу поцеловать Джейми. Я волнуюсь, и чтобы отвлечься, считаю цифры. Я жутко мечтаю повторить это вновь, но до ближайшей возможности осталось целых двадцать восемь часов, и это все – отвратительно утомительно для меня. Блять, я просто ненавижу этот день… но так люблю Джейми.

[indent] Я ощущаю, как мои ноги слабеют, не выдерживая тонкой периодичности ударов моего сердца, и спешу переложить эту ответственность на диван, который вполне обязан справиться с этой задачей. Джейми, как единственная причина происходящего, не спеша, но верно следует за мной, и атмосфера в комнате снова нарушается, темнеет, крошится, словно старое очерствелое печенье. Я, как тот самый вечно голодный ребенок, тянусь к банке, чтобы вытащить из нее все подсохшие овсяные кругляшки и съесть, спрятавшись под столом.

[indent] От Джейми, конечно, не спрячешься. В его-то доме.

[indent] Если быть честным: Джейми – единственное, в чем я беспрекословно уверен в этой жизни. Он, будто неизвестные разноцветные таблетки, дарит мне эндорфин и маленькое ручное счастье, которое умещается в карман. Я ношу его с собой как талисман, и в ответ Джейми возится со мной по той же причине (хотя бы, я в это по-детски наивно верю). Он – это первое, в чем я не ошибся, взяв тогда за руку, и… вот мы до сих пор вместе. Сколько бы отец не говорил мне о том, что я просто ведомый трусливый ребенок, не способный на собственное мнение, я уже давно принял, что происходящее – мой личный выбор. Я хочу быть для Джейми другом, любовником и ручным мальчишкой… это звучит… несколько, эм… плевать: мне все это донельзя нравится. Это совсем неважно, если нам обоим по душе.

[indent] — Ммм… да. Как скажешь, — кажется, мне вот-вот поплохеет от скопившейся концентратом интимности. Ты так близко и так… громко молчишь, ожидая, пока я сниму эту проклятую ленту с твоей шеи, что я… я… ну же, солнце, сколько можно? Перестань меня дразнить, мне становится слишком тяжело. Я публично [да, смотри, Джейми: ты царь и победитель], сглатываю возникший в горле ком, чтобы вдохнуть снова, и мягко заползаю пальцами под ошейник. Расстегиваю, снимаю, сбрасываю его на пол, нежно протирая со следа оставшуюся влагу одной рукой.

[indent] Я смотрю тебе в глаза, и мне кажется, что в этот момент я выглядел таким спокойным, будто между нами никогда и не существовало никакого интима. Твои глаза переливаются под холодным искусственным светом, будто ламинированные фишки, и я смотрю в них с преданной нежностью, нехотя прерываясь на то, чтобы моргнуть. Я не способен выразить словами, сколько тепла чувствую в данный момент.

[indent] — Можно я лягу к тебе в объятия, как минуту назад? Мне было очень удобно. — Я честно признаюсь, складывая перед собой руки. Я опускаю голову: смелости смотреть Джейми в глаза больше не остается.

[indent] Он, как всегда, чересчур теплый, чтобы я не смог не поблагодарить его за эту заботу. Чтобы я делал, если бы Джейми не было рядом со мной? Верно, оказался бы тем самым закрытым от всех одиночкой, которого не трогают, но и нигде особо не жалуют. Стал бы я тогда что-то менять?.. Я слишком ленив для этого, мне остается только благодарить Джейми, что он не позволил мне остаться одному. Я лежу в его объятиях, слегка повернувшись на бок, и запускаю на телефоне какую-то игрушку. Мягкость его кожи согревает мои щеки, и я осознаю, что во мне больше не остается никаких сил, чтобы бороться с собой, терпеть свои эмоции, играться в то, что мы сегодня затеяли. Я чувствую себя маленьким щенком, засыпающим в ногах хозяина, и это… невообразимо хорошо.

0

14

[indent] Хорошо, я запомню, что тебе это нравится. Мне совершенно не сложно радовать тебя, как только возможно, особенно в подобных мелочах. Мы стоим посреди комнаты, разбавленной лишь небольшим количеством солнечного света из-за всего-то одной приоткрытой шторы — из-за приморской влажности и спёртого воздуха, в ней сохраняется сонный запах, и можно представить, что мы только вот-вот проснулись, не успев позавтракать — так по-домашнему. Может быть, однажды так и будет? Ты не решаешься прикоснуться ко мне, и уголки губ дёргаются в улыбке от этого незавершённого жеста. Пусть так, возможно, на сегодня уже хватит играться и пора действительно отдохнуть. Солнце уже скоро закатиться и наступят приятные свежие сумерки, пропитанные запахом цветущих растений и шумами спального одноэтажного района.

[indent] Ты смотришь на меня так, словно я настиг тебя совершенно неожиданно. Я совсем переиграл на чувствах своего хорошего мальчика сегодня? Возможно, но сомневаюсь, что хоть кому-то из нас это не понравилось — мягкое затемнение в твоих глазах и отчаянное сокращение горла, сопровождающееся тихим, мягким звуком, не могут обмануть, но тебе осталось только снять с меня уже привычный от долгого ношения ошейник, а затем, я оставлю тебя в покое. На сегодня, конечно же. Не сомневайся, завтра я снова тебя настигну, но ты и так словно дичь, которая совершенно не пытается скрыться от преследователя, что не делает игру скучнее. Твои ослабленные пальцы блокируют пряжку и разъединяют уроборос дублёной кожи. Я прикрываю глаза от этого ощущения, с легким волнением закусив губу, будто во всём этом действие есть какое-то особое содержание; ты спокоен, ласково протираешь влагу с холодной кожи. Это очень приятно — чувствовать твои руки. 

[indent] — Спасибо, - аккуратно улыбаюсь, непроницаемо разглядывая тебя из своего положения — снизу вверх, прежде чем подняться и запахнуть лёгкие темные шторы до появления приятного полумрака. То что нужно для просмотра жутких фильмов. Ты спрашиваешь, можно ли лечь ко мне в объятья, и я приятно удивлён. Нет, скорее, обрадован — взглянув через плечо на твою одиноко сидящую среди диванных подушек, я кивнул, — да, конечно, сейчас закончу и вернусь на место.

[indent] Ты уютно устраиваешься в моих объятьях и залипаешь в игрушку на телефоне, пока я ищу «Рассвет мертвецов» на телевизоре. Так удобно и спокойно просто лежать вместе — я откидываюсь на подушки и лениво глажу тебя по волосам, мягко роясь в них пальцами. Кино действительно увлекает — так всегда происходит, мне очень легко переключить своё внимание, и спустя уже десять минут, обнимая тебя за плечи, я искренне наблюдаю за историей, то и дело мыча, возмущаясь или посмеиваясь от происходящего на экране, до тех пор, пока не приносят еду. Довольно часто я просто забываю поесть, а иногда даже доесть — из-за болезни, я привык игнорировать сигналы тела о голоде или боле, но ты всегда рядом, для того, чтобы проследить за мной, поэтому и в этот раз, зная, что недоедание станет причиной для твоего внимания, прилежно ем и салат, и крылья, и пиццу. Затем, согретый теплом от свежей, вкусной пищи, включаю кондиционер, чтобы немного разбавить влажность в помещении и приношу плед и возвращаюсь — обнимать тебя.

[indent] Когда Эмбер возвращается домой, мы смотрим уже третий фильм по счёту — иногда дремлем, оба наверное уставшие от этого эмоционального дня и уличной жары. Узнаю её умилённый взгляд, с которым она обычно наблюдает за нами, и недовольно фырчу в ответ сонное приветствие, только с её приходом обратив внимание на время. Да, действительно, нам уже пора спать — помимо вечеринки, завтра ещё куча школьных дел. Со всем этим весельем, я, кажется, немного не успеваю по срокам к грядущим спортивным соревнованиям, но, надеюсь, удастся совсем не засыпаться...

[indent] — Пойдём ложиться, — обращаюсь к тебе, прижавшись щекой к макушке. Унеся на кухню остатки еды, которой осталось слишком много, мы перебираемся в спальню, и я возвращаю ту самую, последнюю штору, на место, из-за чего в комнате стремительно темнеет, и только из-за приоткрытой балконной двери просачивается немного фонарного света.

[indent] — Спокойной ночи, — мы лежим довольно близко друг к другу, но я уже практически засыпаю для того, чтобы обратить на это внимание. Перед сном, я успеваю ещё раз погладить тебя по таким мягким волосам и в который раз удивиться, насколько это хорошо.

пижамы

0

15

April 20, 2021

[indent] Математика, химия, снова математика, чтение, керамика, дебаты. Три обязательных предмета и все шесть уроков – вместе с Джейми. Думаю, что вы могли подозревать мою привязанность к нему и желание посещать все те предметы, на которые ходит мой дорогой друг. Даже если это керамика… ненавижу ее. У меня ни черта не получается: глина разлетается в стороны, мягкие вазы таят в руках как мороженое, эта серая херня, из которой я каждый раз склеиваю очередное ничтожество – липкая и очень сильно сушит кожу. А когда кто-то из тупых студентов или даже сам преподаватель забывают накрыть ванную с материалом, то, господи, на следующий день там одни камни и только. Сидишь как недоразвитый поливаешь ссаной водичкой куски глины, чтобы та хотя бы немного размякла. Херачишь один ошметок на другой и надеешься, что за сорок пять минут из этого дерьма получится что-то стоящее. Блять, Джейми может расстроиться, если узнает, как я ненавижу эту дисциплину, но… я так хочу проводить с ним больше времени в школе. Всегда быть рядом, как на привязи. Наблюдать за его счастливым лицом, когда он заканчивает новый предмет искусства.

[indent] Джейми вообще огромный молодец – его целеустремленность и смелость нести на себе столько ответственности поражают меня до глубины души. Конечно, он всегда кажется уверенным и душевно стойким, но когда ты видишь все это своими глазами, сколько сил он вкладывает в свою деятельность, окружающих людей, мероприятия и контроль, невольно ловишь себя на мысли, что ты просто-напросто очарован. Джейми и его неутомимые способности всегда шокировали меня этой хаотичностью в умении распределить работу между людьми и нести всю эту ношу самостоятельно. Джейми – настоящий лидер, умеющий сконцентрировать все внимание на себе, и, увы, я добровольно отдал все свое внимание ему одному. Я честно восхищен его характером и волей. Он такой… властный, но, при этом, бережный и нежный. Я… я теряю перед ним контроль. Если Джейми прикажет мне опуститься на колени – я непременно это сделаю. Да. Да. Все именно так.

[indent] Сегодняшнее утро осталось лишь сонным воспоминанием и приятным послевкусием после завтрака, который мы провели с Джейми вместе. Я не так часто остаюсь у него на ночь, чтобы привыкнуть к ароматам его кухни и выражению сладкого заспанного лица, но мне хотелось бы почувствовать все это гораздо ближе. Мы оба знаем, что сегодня вечером нас ждет что-то, о чем мы не забудем на следующий день, но каждый из нас уверенно делал вид, будто ничего такого не происходит. И вот: близится вечер, а значит еще немного, и мы окажемся за порогом у Ричи – нашего приятеля, чье день рождение в аккурат выпало на долгожданный день. Я знаю, что мы с Джейми наверняка не станем обращать внимание на всех гостей, будучи заняты только друг другом. Это так глупо: опрометчиво играться, зная, что мы оба ждем одного и того же, но… что ж. Мы же дети. Наверное, мы можем позволить себе немного ошибок.

[indent] — Эй, а что погода так неожиданно испортилась? — Я поднимаю голову вверх, рассматривая приближающиеся к дому именинника тучи. — Видимо, никакой нам вечеринки у бассейна. Не то, чтобы я планировал делать хоть что-то, кроме того, чтобы бухать.

[indent] Мы почти добрались. Угол чужого дома красовался на краю улицы, будто поддразнивая: «ну давай, до первого стаканчика с виски всего одна сотня метров, Кэмерон. Ты же так хочешь обдолбаться до потери сознательности». Я взглянул на Джейми: он был одет достаточно легко для человека, готового к неожиданному дождю, но одно он не забывал ни под одним предлогом – ремешки. Эти блядские портупеи натягивались до скрипа на моих глазах целый день, а я то и дело старался уснуть, лишь бы не пялиться на своего друга все уроки. Его стиль в одежде выше всех моих сил: я просто хочу, чтобы Джейми когда-нибудь сделал со мной все то, о чем я думаю.

[indent] — Привет, Ричи, — я вручаю ему подарок, переданный от нас с Джейми, и приятель впускает нас внутрь. Гостей еще не так много, как я мог предположить, но, ха… словно это помешает мне нажраться, как собаке. — Как жизнь именинная?

[indent] Эти формальности, они меня утомляют. Я, быть честным, не очень люблю людей и обязательные разговоры, хотя не считаю себя человеком, который не любил бы поболтать. Скорее, я просто делаю это гораздо меньше, чем все остальные. Меньше, чем Джейми, способный сконцентрировать свою харизму в кулак и, будто супергерой, стрелять ей по людям, собирая улыбки как лут. Я… думаю, вы знаете.

[indent] — Джейми, — я оборачиваюсь к нему, цепляясь за ремешок возле его груди и натирая черную кожу пальцами, — я схожу за напитками и вернусь. Что тебе принести? — Я не смотрю ему в глаза, полностью увлеченный темной линией вдоль его рук.

[indent] Если Джейми не взял машину, это может означать только одно: он будет пить. Было несложно догадаться, что каждый из нас захочет перейти эту черту, которую не способен переступить в трезвости, но пьяный Джейми… это немножко пугает и интригует одновременно.

[indent] — Не уходи далеко, чтобы я не потерялся, ладно?

лук кэмерона на сегодня

0

16

[indent] Всегда приятно видеть, как глина деформируется под пальцами, а затем наблюдать — яркие краски, нанесённые на новый предмет гончарного дела, меняют тона, и становятся приглушенными, немного тусклыми, зернистыми, после обжига. Интересно держать в руках новый предмет, кажется, совсем не такой, каким ты планировал его увидеть, но всё-таки твой, и, наверное, этот элемент неожиданности одна из моих самых любимых вещей в этом занятии, помимо оказывающего удивительное умиротворение самой сосредоточенностью, процесса лепки. Я люблю такие занятия, которые требуют полного внимания рук и взгляда, но не требуют активной умственной деятельности. Иногда достаточно довериться внутреннему чутью и новизне, чтобы случилось что-то необыкновенное. Знаю, у тебя с лепкой и гончарным кругом сложились совершенно иные отношения, но мне всё равно нравятся те вещи, которые ты делаешь. Наверное, потому что я чувствую в них какую-то душу, или потому что они сделаны тобой? Не знаю. Мне сложно назвать себя сентиментальным, но до сих пор наборы колец, которые я надеваю по утрам, выбирая случайно попавшиеся, хранятся именно в слепленной тобой неказистой кружечке. Конечно же, ещё мне нравится стараться помочь тебе — класть свои руки на твои и забирать на себя часть процесса. Возможно, потому что я люблю везде влезать, но может быть и потому, что так я могу быть ещё ближе к тебе. Прелесть этого я смог оценить только недавно.

[indent] Дебаты и речь — наш последний предмет перед тем, как мы отправимся на ту самую вечеринку. Ты, большую часть дня, дремлешь, но мне бы этого не удалось от ощущения некоторого предвкушения. Успокаивающе закусываю ручку, мерно постукивая по ней зубами, пока стараюсь вслушаться в тему и судить честно. Хорошо, что сегодня в команде не я — настроения спорить нет совершенно, а вот судить — очень даже. Со звонком таймера последняя тема генной инженерии и её этичности заканчивается, и все начинают собирать вещи, чтобы разбрестись по домам, но у нас, всё же, другие планы.

[indent] — Да, видимо, будет дождь. Люблю дождь, — я улыбнулся, взглянув на небо. Чернильные облака на горизонте сгущались, растягиваясь по всему небосводу. А ещё недавно солнце светило гораздо ярче, и не было ни единого облачка — типично для Майами, но вот теперь погода решила подкинуть свои сюрпризы. Рассмеявшись, я ласково погладил твою щёчку указательным пальцем, — я не сомневался, что у тебя одна цель. А мне немного жалко, что не удастся поваляться на лежаке с пивом и самокруткой — всегда нравится вот так вот сидеть и наблюдать, кто чем занят.

[indent] Добродушно пожав плечами (словно бы наши цели особо различались), я вернулся к заворачиванию табака в папиросную бумагу — вряд ли сегодня я буду достаточно трезв для того, чтобы заняться этим тогда, когда понадобится. Дело, всё таки непростое, даже если смог научиться скручивать находу: мягкий фильтр аккуратно ложиться в бумагу, табак распределяется вдоль. Осторожно пробегаюсь языком по краю лёгкого, как лепесток, края. Пальцы горько пахнут сухой травой и сладковато — вишней, но аромат приятный, и совершенно не беспокоит: я позволяю ему остаться. Склеиваю в пару раз больше, чем нужно мне самому, чтобы поделиться с тобой — конечно, тебе всё равно, что курить, но мне всё же приятно делиться.

[indent] Дом у Ричи, кажется, даже больше нашего. Я уже не помню, когда был тут последний раз, и был ли вообще, как и, признаться честно, мало чего помню о самом хозяине дома. Для меня самое главное сейчас, что ты рядом. Может быть, в другой момент, я взял бы тебя за руку, пока шёл, и с радостью сжимал твою маленькую ладонь, но с самого утра, кажется, я берегу своё внимание до самого вечера, чтобы отдать его всё и разом — как сладкий десерт после ужина. Мне ужасно любопытно, что же будет, но я не загадываю. Кажется, в тебе прячется такое же ожидание, и от этого гораздо легче оставаться спокойным.

[indent] Мы оба здороваемся с Ричи, и я останавливаюсь ненадолго поболтать с ним. Кажется, вспоминаю, что он занимается лёгкой атлетикой, но эта мысль быстро улетучивается из головы. Его отвлекают новоприбывшие гости, а мы проходим внутрь, где, пока что, не слишком много народу равномерно распространилось по всему помещению, а кто-то пытается урвать немного хорошей погоды на заднем дворе.

[indent] Флоренс уже здесь, умудрившись опередить нас, а может, у неё сегодня было меньше уроков. Она машет мне, но я отвлечён на тебя и внимание к моим портупеям — ты довольно увлечённо сжимаешь их в руке, и я не вижу смысла удержаться от игривой улыбки, давая понять, что не оставил это без внимания:

[indent] — Можешь взять мне то же самое, что и себе, — я привычно склоняюсь над тобой, дробя собой опус твоего личного пространства, заглядывая в лицо сверху вниз. Чужие голоса отвлекают, и я приближаюсь к твоему уху, в том жесте, за которым обычно (заметил за собой_) следует похвала, и, слегка ухмыльнувшись, проговариваю, не избавив голос от хрипотцы, — куда затем желает пойти мой хороший мальчик?

[indent] Может быть, я начинаю слишком рано, но, увы, мне никогда не удавалось противиться секундным желаниям, а уж особенно избегать увлекательных игр. На некоторую долю секунды приятный запах твоих волос остаётся со мной, но подошедшая заместительница отвлекает меня, и он теряется. Скрываю слабое негодование, отстраняясь от тебя и жестом позволяя идти — ничего, впереди ещё целый вечер.

лук

0

17

[indent] Аромат парфюма Джейми кружит вокруг меня, не позволяя вернуться в реальность и расслышать разговоры вокруг. Я прикрываю глаза, когда он наклоняется ко мне, и радуюсь тому, что успел забежать утром домой, чтобы принять душ и переодеться. Яблочный запах на кончиках моих волос – один из его любимых, и я специально выбрал его в этот день, чтобы подбросить бонусов для удовольствия, потому что когда Джейми задерживается около меня, чтобы лучше расслышать тонкие фруктовые нотки, я  чувствую себя приласканным и облюбованным щенком. Отпустив ремешок портупеи, я веду рукой к чужой шее, поглаживаю ткань футболки возле его ключиц и делаю шаг ближе, чтобы уничтожить и так небольшое расстояние между нами.

[indent] Ммм.

[indent] «Наверх» — хотелось бы ответить, но… конечно же нет. Нет. Эх. Я аккуратно выдыхаю скопившийся во рту горячий воздух и позволяю себе выдержать короткую паузу перед тем, как ответить.

[indent] — За тобой. — Я не смотрю ему в глаза, приклеившись зрачками к линии его шеи. — Или в гостиную, где тебе будет удобно не спускать с меня глаз.

[indent] О нет, Флоренс. И всех членов клуба она раздражает меня меньше всех, но… как же ты бесишь.

[indent] С опущенной вниз головой я поднимаю на него взгляд: Джейми тоже недоволен, и я это чувствую. Терпкость его влажного голоса все еще сластится на моих ушах, и я пока еще не привел себя в чувства после начала нашей маленькой игры. Флоренс почти рядом, и одним небольшим жестом ты позволяешь мне уйти по намеченному плану – даешь разрешение, на что я охотно реагирую, покорно отправляясь за алкоголем.

[indent] Я _так люблю эти короткие движения рукой, которые направляют меня туда, куда ты считаешь нужным: за кофе или к твоим коленям. Когда ты так делаешь, я чувствую приятную дорожку мурашек от солнечного сплетения до низа моего живота. Я гребанный фетишист – мы с тобой оба это знаем, но ты не можешь не признать, что подобную хозяйственность ты позволял себе столько, сколько я нас помню. Вместе с ней: теплый тростниковый шепот мне на ухо, уверенная ухмылка и приглашающие хлопки по коленям, к которым я беспрекословно подтягиваюсь, как на поводке. Ты – словно мой господин, к которому я испытываю совершенно неправильные чувства, давно перешедшие грани преданного слуги. Я верен тебе, как некогда одичалый пес, которому дали крышу и корм. Ты значишь для меня целый мир, Джейми, и я жажду поделиться своими чувствами с тобой. Я не хочу принимать собственных решений и чувствовать на своих маленьких плечах груз тяжелой ответственности, поэтому, прошу, направляй меня в заданную сторону и держи на привязи, как ручного зверька. В тебе таинственно играют между собой власть и нежность, что приводит меня в оглушительный восторг. Боже, опять.

[indent] Оказавшись на кухне, я хватаюсь за первый попавшийся наполненный стакан и выпиваю оранжевую жидкость залпом – на вкус, кажется, апельсиновый джин. Окееей, по моей памяти это около сорока градусов, а значит, что следом мне надо найти что-то покрепче. Ищу глазами по столу нетронутые бутылки, среди них оказываются: текила, вино нескольких видов, некая перламутровая параша, водка… минералка? Целых три невскрытых ящика пива, еще одна бутылка вина, виски, господи, какой ассортимент, снова текила, вермут, о, ром. То, что надо – беру бутылку, наливаю в чистый стакан для Джейми, а себе забираю все остальное, прямо в стекле. Думаю, он будет не против.

[indent] Перед тем, чтобы пойти обратно, я делаю еще один глоток – моя цель на сегодня: нахуяриться до очертелой смелости и не слезать с языка Джейми до поздней ночи, так что было я еще даже не под шафе.

[indent] Время своего отсутствия я не считал, но потеряться все-таки умудрился: люди стали интенсивно добираться до сего мероприятия, и к моему возвращению в коридор там стало заметно теснее и душнее. Где мой милый друг? Мотания головой туда-сюда помогли мне обнаружить его на улице, под козырьком, куда не попадали трусливые капли дождя, и я скорее направился в его сторону, расталкивая по пути медленных и веселых людей. Улица раскрасилась в тусклые грязные цвета болотно-голубого спектра, и с самого начала я даже не заметил дождя, отстукивающего на крыше хриплую песню. Выскользнув на улицу, я сразу заметил Джейми: курящего возле окна, окруженного вишневым дымом с привкусом уличной сырости и приглушенных криков из дома. На улице было приятно немноголюдно – многие не желали выходить на улицу, спрятавшись от теплого холода за стенами дома, но все-таки мы не были одни, и это позволило мне немножко понаглеть первым.

[indent] Я подошел к Джейми и поставил рядом стакан с ромом, на подоконник. Встав на носочки, чтобы оказаться чуть ближе к его лицу, я перехватил двумя пальцами самокрутку прямо возле чужих губ [дождь ласково стучал над нашими головами по козырьку], подтянул ее к себе, сделав глубокую затяжку, и вернул на прежнее место, только потом отдалившись от его лица. Дым, что я выдохнул, остался кружиться недалеко перед лицом Джейми, вместе с нотами уже смешанного алкоголя, в котором можно было различить цитрусовые и яркие карибские специи. Я отстранился, пристраиваясь сбоку от своего друга и присаживаясь на подоконник, на котором по обратную сторону стоял чужой напиток.

[indent] — Прошло всего… — я глянул на циферблат ручных часов, — пять минут, а людей прибавилось, как муравьев на сладкое. Там теперь не протолкнуться. — Я сделал глоток из бутылки. — Можно мне тоже? Покурить, я имею в виду.

0

18

[indent] Ты ведёшь ладонью по моему плечу, гладишь ключицу, и окружающие звуки крошатся, как источенный водой камень. Я не вижу твоего лица, пока наслаждаюсь чуть кислым яблочным запахом на твоих волосах и шепчу где-то очень близко к твоему уху, но чувствую как взгляд пытается прожечь дыру в солнечной артерии, кровь в которой, со следующим глотком воздуха, ускоряет свой ритм. Ты подбираешься ко мне достаточно близко, и я кладу руку тебе на талию, поверх мягкой толстовки — провожу пальцами по ворсу, и расстояние между нами окончательно стирается. Я улыбаюсь в мягкое сплетение твоих волос, сосредоточенный на нежном тепле под своей рукой. Боже, как можно было провести столько лет рядом, и ни разу не задуматься о впечатлительности искушения, на расстоянии повадка от себя? Из меня херовый боец с самим собой, Кэм, и ты нужен мне прямо сейчас.

[indent] — Хорошо, тогда будет, как скажу я, хотя... — мой смешок, вероятно, должен был коснуться края твоей ушной раковины раскалённым пустынным ветерком, потому что я не смог и не захотел избежать сиюминутных желаний — зарылся лицом в твои волосы, шумно и прерывисто выдохнув от того, как же приятно чувствовать их нежное касание на обожжённых щеках и спинке носа, — мне будет удобно не спускать с тебя глаз в любом случае. Знаешь, в каком особенно?..

[indent] Я взял тебя за руку, и приятно выдохнув, почти поцеловал тебя в ухо. Почти.

[indent] — Джеймс! — чужой голос скребётся по барабанной перепонке, словно песок на зубах, и я отстраняюсь с выражением абсолютного раздражения на лице. Первая мысль — выебнуть Флоренс из моего клуба нахрен, потому что, блять, я не знаю какое чувство такта нужно иметь, чтобы не понимать, когда следует отъебаться. Вторая — что в деловом смысле это сродни тому, чтобы отрезать себе левую руку, поэтому я скрепляю челюсти крепче, почти до болезненного спазма [желваки выдают бешенством разъяренным движением под кожей], но предоставляю своё внимание. Наверное, для неё не происходило ничего такого, чему бы не стоило мешать — в действительности же, больше походило на тоже, что вырвать у алкоголика стакан с виски, когда он трепетно к нему принюхивается.

[indent] Я выдыхаю, и отпускаю Кэма подальше — грудная клетка наполняется странным чувством пустоты, похожим на голод. Однако, президентские дела перебивают аппетит, как случайный перекус. Немного растерявшая решимость к обсуждению после довольно очевидно отразившегося на моём лице неудовольствия, Флоренс, сначала, немного сбивчиво и неуверенно, разъясняет свой вопрос, но, моя терпеливость, кажется, помогает ей обрести былую решимость. Да, до соревнований с соседней школой оставалось слишком мало времени, а меня как-то выбило из процессов, но, всё же, мне удаётся разъяснить ей момент с размещением гостей из соседней школы и нашей, в спортзале. Не могу не признать, что в её обращении был большой смысл — всё-таки, она мало понимала в рассадке, и это был вопрос, который должен решать я. Возможно, неверно было оставлять эту задачу на ней, но, с другой стороны — она научится, и я смогу делегировать ей подобную работу в дальнейшем.

[indent] Раздражение зудит под кожей, и я, довольно беспардонно рассекая не менее бесящую толпу, выбираюсь наружу. Дождь с приятным дробным звуком бьётся о черепицу на крыше козырька, укрывшего крыльцо от посягательств воды. Вылавливаю портсигар из сумки, висящей на поясе, и чиркнув расцарапанной дешёвой зажигалкой от Крикета, закуриваю, чувствуя как вкусовые рецепторы на корне языка сводит от язвительной горечи табачного дыма. Та приятно тает пряной слегка перебродившей вишней, и это сочетание, вкупе с медитативным шумом, успокаивает. Я расслабляю челюсти, прижимаюсь поясницей к подоконнику, наблюдая за поспевающими к разгорающемуся пожару подросткового веселья школьниками, весело галдящими друг с другом. А кто-то уже с бутылкой, скромно перетянутой смятой бумагой.

[indent] Ты появляешься, когда я успеваю полностью умиротвориться, но то, как мило ты перехватываешь мою сигарету, словно щеночек игриво постукивающий пушистой лапкой по хозяйской руке, заставляет мягко, снисходительно улыбнуться, и аккуратным жестом позволить тебе затянуться с моей руки. И в этом тоже есть что-то такое...

[indent] Дым, который ты выдыхаешь вместе с влажным паром, необычно сочетает в себе вишню, кокос и цитрус с едкой нотой спирта. Странное сочетание, но приятное, остающееся сладостью на кончике языка. Пробую его, как мягкую конфету и тонко улыбаюсь тебе, присевшему на подоконник, слегка прищурившись. Я пробую содержимое принесённого тобой стакана — сладость, дрифтуя в полости рта, приятно жжёт глотку. Стакан остаётся стоять на своём месте. Пока что.

[indent] — Ты успел заплутать чуть на дольше, — голос после курения всегда звучит немножко севшим. Я выдыхаю через нос, гашу окурок и достаю самокрутку для тебя, раскуривая самостоятельно. Никчёмное расстояние нам совершенно ненужно — я расправляюсь с ним ещё более безжалостно, чем Аполлон с Пифоном, и, тёплая от огня зажигалки, ладонь, так приятно находит под собой твоё остывшее колено. Ловко развернув сигарету в пальцах, протягиваю её к твоим губам, чувствуя как на пальцах, словно пыльца, оседают осколки твоего дыхания, — держи.

0

19

[indent] Окружающие люди раздражают, как скользящая между пальцев галька на берегу моря. Их какофония вьедчивого смеха, воплей и дурацких разговоров вклинивается посреди белого шума в голове, пока ты касаешься моих ушей своим взглядом, а после - горячим несбывшимся поцелуем. Я клянусь: ты собирался сделать это, я чувствовал твой импульс через слегка затаившееся дыхание, но, черт, какой же ебанной мразью надо быть, чтобы растоптать твои нежные старания, словно грязь на дороге?

[indent] Флоренс, ты гребанная сук... вау. Ты просто в ярости. Джейми, я бы хотел избежать таких дешёвых сравнений, но ты, в действительности, словно лев, чьё мясо окружили гиены, и это так... льстит? Я правда нужен тебе не меньше, чем ты нужен мне. Сам я очевидно капризничаю, издавая невнятные звуки разочарования – я чувствую себя маленьким разбалованным ребёнком, которого повели домой в самый разгар весёлого вечера. Кажется, в этот самый момент я был между тем, чтобы топнуть ногой от отчаяния и обиженно заплакать. Нельзя_ так делать, Флоренс. Просто... уебывай отсюда. Милое, слегка самодовольное лицо Джейми в одно мгновение оборачивается жадной, неконтролируемой злостью, но я все же стараюсь успокоить его, ласково поглаживая по щеке. Тише... ладно тебе, мы ещё успеем. Я не хочу, чтобы ты портил себе настроение сегодня, Джейми.

[indent] Однако, я... я так настойчиво хотел выяснить, что Джейми планировал мне прошептать. Ответ на его же вопрос. Ааай, блять. Я ненавижу вас, бестактные уебки. Я ухожу, чтобы не видеть твоё лицо, Флоренс [и, конечно же, потому что мне велел Джейми. Ох, я так хочу к тебе в теплые руки, я... немного смущаюсь, когда хочу назвать тебя ласковым словом вместо имени. Можно я буду звать тебя кьюти пай, или... хани?].

[indent] Дождь, в общем-то, совсем не нарушает того покоя, которого мы (может быть только я?) хотели, и Джейми кладёт на моё колено ладонь, словно в ответ к тому скромному жесту, с которым я отобрал его сигарету. Признаться, я ещё не слишком привык ко всей этой романтике между нами, и даже когда он всего лишь касается моих губ пальцами, чтобы передать самокрутку, моё сердце надрывается в удовольствии чувствовать эту небольшую заботу о себе. Хотя бы не прямой поцелуй я сегодня смог получить, и я слабо улыбаюсь (будто бы на первое время мне этого хватило), оставляя бутылку рома на подоконнике где-то недалеко от забытого стакана.

[indent] - Спасибо, Джейми, - слова звучат несколько неразборчиво, пока в моём рту тлеет табак, и я раздвигаю ноги, приглашая его подойти ближе. - Флоренс знатно выбесила тебя. Даже твои аккуратные волосы немного распушились. - Я тянусь обеими руками к его волосам, заправляя одной ладонью выпавшие пряди, а второй - обнимая его тёплую щеку, которая приятно согревает мои собственные пальцы. - Ты у меня такой популярный, всем что-то нужно, все тебя потеряли.

[indent] Я сказал «у меня?»... боже, почему это звучит так... по свойски, будто я говорил так всегда? Надеюсь Джейми не сделает на этом устный акцент, ведь тогда я точно не справлюсь с собственным смущением. Пока в моем рту сигарета, Джейми не сможет преодолеть этот барьер, а значит у меня есть время, чтобы немножко пофлиртовать и насладиться моментом. Дождь убаюкивающе играет на ушах, и я стараюсь запомнить, каким красивым может быть мой друг в блеклых тонах пасмурного неба, с которым так удачно сочетается цвет его глаз. Он словно персонаж картины, к которой тщательно подбирали палитру и смогли ни на йоту не ошибиться.

[indent] - Разве они не могут справиться без тебя? Удели мне немного времени сегодня. - Я заканчиваю с волосами и, бережно стряхнув что-то с твоего плеча, достаю изо рта самокрутку, выдыхая густой сладкий дым. Я не особо люблю вишню, но если она буквально снята с твоих губ - она несомненно вкуснее любого крепкого табака. - Знаешь, ты такой молодец. Школа без тебя была бы совершенно другой, и явно в худшую сторону. Возможно, для тебя это не так важно, но я искренне тобой горжусь. - Это не была лесть или попытка воодушевить Джейми, это были мои искренние чувства, которые я уже давно хотел выразить, наблюдая за подготовкой к грядущем мероприятию. Я улыбаюсь ему, лаская пальцами его румяные щёчки и мягенькую кожу ушей. - Может быть, я могу тебе как-то помочь в этом?

[indent] Я касаюсь его верхней губы большим пальцем, почти невесомо, словно мне было запрещено это делать, и опускаю глаза вниз. Джейми так близко ко мне, что я мог бы спутать его дыхание со своим, если бы не обоженное алкоголем горло. Я запомню этот момент, как один из своих любимых, и буду ласково вспоминать его по ночам, если Джейми не окажется рядом. Если бы у меня только были силы превратить одну секунду в множество тысяч часов, то... да блять! Кто это вообще такой?

[indent] Незнакомый мне парень подошёл к Джейми и позвал его, нагло игнорируя моё существование рядом с ним. Твою мать, юный блять падаван, ты в глаза свои долбишься, или я настолько маленький, что меня не видно? Господи, просто оставьте нас в покое, я лишь хочу поцеловать Джейми? Своего милого Джейми, а не вашего, мрази? Я так много прошу? Очевидно прорычав, я слез с подоконника, захватив с собой ром, и направился в сторону крыльца, попутно толкая охуевшего молодого человека в плечо.

[indent] - Я за джином, - я катастрофически недоволен и зол, но Джейми, как мне кажется, совершенно не меньше. Пусть он делает с этим парнем что хочет, а я спрячусь в толпе и подожду его там.

0

20

[indent] Тебе это не нравится так же, как и мне. Видимо, есть объективные минусы в том, что мы целый год ломали комедию, изображая влюбленных ради шутки — теперь никто не воспринимает нашего желания побыть наедине друг с другом всерьёз. Но, полагаю, в ближайшем будущем у них будет немало поводов убедиться в том, что больше так делать не стоит. Перед тем, как уйти, ты нежно гладишь меня по щеке, и это действует немного успокаивающе — я, всё ещё напряженный, выдыхаю сквозь стиснутые зубы, но к твоему возвращению уже прихожу в себя.

[indent] — Да, меня раздражает, нам мешают побыть вместе, я совершенно не планировал заниматься хоть какими-то делами сегодня, — недовольно дую щеки, ворчливо разделяя с тобой своё недовольство от произошедшего. Это правда просто невероятно бесит, но ты рядом, и я не могу злиться, — думаю, в дальнейшем, мне нужно работать над их самостоятельность.

[indent] Ты подпускаешь меня ближе, и я не вижу смысла дистанцироваться. Приближаясь к тебе, веду ладонями вверх от коленей к бёдрам, и склоняю голову к плечу, наблюдая за тем, как ты тянешь тлеющую сигарету. Совру, сказав, что это не выглядит до боли привлекательно — ты вечно такой хорошенький, а сейчас и такой игривый, что я не могу сдержать широкой улыбки, от которой вечно появляются складочки на щеках, чувствуя, как в груди что-то непокорно и трогательно отдаётся созвучию твоего очарования. Небольшие ладошки так приятно гладят волосы и щёки, что я подставляюсь этой ласке, с искренним наслаждением. Я, конечно же, смущён, но не действиями — словами, ты так щедро награждаешь меня незаслуженными комплиментами, что я и не знаю, что сказать, опустив взгляд к твоим ногам и осторожно водя круги по бедру, на котором покоится моя ладонь. Твои пальцы гладят уши, но я чувствую, как розовеют скулы, и совершенно не от выпитого.

[indent] — Я хочу быть только с тобой, — сознаюсь искренне, и это звучит не самоуверенно, а скорее, немного жалобно, — спасибо тебе, я не... не уверен, не знаю... что... хм. Не уверен, что я заслуживаю твоих слов, но мне очень приятно, что ты так высоко оцениваешь мой вклад, правда, — накрываю твою ладонь, ласкающую щёку, своей, и прижимаюсь к ней плотнее, ласково касаясь твоих костяшек, — ты и так во многом мне помогаешь, я очень рад, что ты всегда рядом. Я могу положиться на тебя больше, чем на кого-то другого.

[indent] Твой палец невесомо гладит мою верхнюю губу, и я аккуратно его целую, склоняясь ближе к тебе. Не могу уже с этим всем — наши носы соприкасаются, я нежно отираюсь своим о твой, а затем щекой, прежде чем, наконец-то, спустя столько времени, поцеловать, но, конечно, мне этого не удаётся. Едва я успеваю уничтожить крупицы последнего расстояния между нашими лицами, меня окликают, и я недовольно отстраняюсь... снова. Как же меня всё это заебало! Ты тоже выглядишь совершенно недовольным и рычишь себе под нос, но прежде, чем ты успеваешь уйти, бросив короткое «я за джином», я беру тебя за талию и притягиваю ближе, снова — лицом к лицу. Пальцы тянутся к подбородку, я властно поднимаю твоё лицо (ну зачем ты такой красивый?), разглядывая обиженное выражение на нём, а затем скольжу к шее, мягко сжимая её в ладони. Губы прижимаются к твоему уху, и я тихо, успокаивающе шепчу:

[indent] — Не расстраивайся, — мягко целую ушную раковину, — я быстро приду к тебе, — снова поцелуй, — мы ещё всё успеем, my good puppy, — и снова, совсем невесомо. Это занимает немного времени, и я отпускаю тебя, кивнув, а затем разворачиваюсь к неловко наблюдающему за нашими нежностями пареньку, кажется, на класс младше и только в это году присоединившемуся к совету. Тот переминается с ноги на ногу, явно понявший, что не стоило врываться в наше пространство так беспардонно, но для него, увы, терпения у меня совершенно не находится. Залпом допив содержимое забытого стакана, я безжалостно сжимаю его плечо в своей руке и хищнически подбираюсь ближе, едва сдерживая ядовитое раздражение.

[indent] — Так, — злобно выдыхаю сквозь зубы, угрожающе нависая сверху, — если ты, или ещё кто-то, подойдёт ко мне сегодня со школьными вопросами, я обещаю... Завтра или послезавтра я устрою проверку, и за малейший косяк разнесу вас всех нахрен, заебали надоедать мне уже, честное слово, соберитесь и сделайте хоть что-то без родительского, блять, присмотра.

[indent] Прохожу мимо, оставляя парнишку наедине с прореженной сквозь стиснутые зубы информацией. Ей богу, от такого перепада настроений у меня голова разболится раньше положенного — нужно постараться успокоиться и найти тебя. Это не занимает много времени — с моей высоты я легко определяю тебя в толпе и выцепляю из неё в свои объятья, не желая терять времени. Прижав тебя к груди, мягко глажу по волосам, прижавшись щекой к затылку:

[indent] — Ну я же обещал, что буду быстро, — с улыбкой, сладкой мурчу куда-то в районе уха, пока рука ласково прикасается к пояснице, — я очень надеюсь, что больше никто не отвлечёт нас.

0

21

[indent] — Давно пора, Джейми. Они сидят у тебя на шее и работают только с твоего приказа. Ты им все покажи и расскажи, а сами они даже не стараются соображать. Тебе может быть со стороны не видно, но я-то все замечаю. Это очень удобно, когда есть человек, который в случае чего все за тебя сделает. — Я чувствую, как от алкоголя мне потихоньку начинает вязать язык, и слова во рту становятся тягучими и липкими, будто сырое тесто. Когда мы вернемся в зал, мне стоит отыскать что-то съедобное, или я чересчур быстро напьюсь. Конечно, я желал нажраться как не в себя, но… я хочу помнить каждое прикосновение, которое Джейми подарит мне. Пожалуй, я передумал пить до потери сознательности. — Я конечно их всех недолюбливаю, как и все человечество за исключением одного тебя, но… я же объективно прав. Они ничего без тебя не могут.

[indent] Твои большие руки на моих бедрах позволяют мне почувствовать себя твоим, и от мысли об этом мне приятно щекочет под ребрами. Хочется прижаться к тебе ближе: так, чтобы между нами не осталось ни сантиметра, и вкусить запах твоих волос, прячась от шума вечернего дождя в твоих объятиях, словно в домике. Хочется думать, что ты никогда и ни за что никуда не уйдешь: останешься со мной до утра, и не важно – среди толпы этих громких людей или в полном одиночестве наверху, в спальне, до которой мы вероятно доберемся уже ближе к ночи, когда гости начнут расходиться по домам. Я просто хочу видеть это чувство голода, обращенное на меня, и совершенно не скрывать этого сложного желания быть съеденным тобой. Не буквально, конечно. Боже, мои метафоры...

[indent] — Джейми, солнце, — я взял его лицо в свои руки, заглядывая в чужие застенчивые глаза, — я не знаю ни одного человека, который бы старался больше, чем стараешься для школы и остальных ребят ты. Смирись с тем, что ты заслужил похвалы намного больше, чем все остальные в этом совете. — Я немного отстраняюсь. — Я боюсь представить, каким замечательным чудовищем ты врастешь, когда избавишься от этого проклятого синдрома самозванца. Самый лучшим не только для меня и в глазах окружающих, но и для себя, наконец-то.

[indent] Не зря говорят, что ожидание утомительно – очередной придурок стал еще одним доказательством этому, и я, весь озлобленный и хмурый, как росомаха, хотел уйти отсюда прочь, но… Да, Джейми, я твой щеночек, и я хочу быть для тебя самым лучшим и преданным. Первый, второй и [ты такой нежный, боже] даже третий – с каждым твоим поцелуем я все больше перестаю чувствовать что-либо твердое под ногами и буквально за секунду до того, как ты отстраняешься, мне вдруг кажется, будто я просто не выдержу и упаду. Мягкость твоих вкрадчивых прикосновений к кромке моих ушей разбегалась до плеч и ниже к пояснице, словно сотни маленьких муравьев. Я слышу собственное прерывистое дыхание и не сопротивляюсь, закрывая глаза и пожимая твое плечо свободной рукой, как будто котенок, разминающий свою подушечку перед сном. Возвращайся как можно скорее, Джейми, я не хочу провести ни единой минуты этого вечера без тебя.

[indent] — Я… — Первая попытка произнести что-то в ответ мне совершенно не удается – слова теряются на выдохе и сладкое головокружение заставляет меня растеряться. — Вернись и поцелуй меня, Джейми. Пожалуйста.

[indent] Я ухожу, довольно улыбаясь тому, с какой яростью Джейми ругается на того парня. Да, я веду себя как стервятник, но что вы мне сделаете? Я гуляю посреди людей, но слабый алкогольный туман перед глазами убеждает меня в том, что стараться различить все эти лица не имеет никакого смысла, и я ухожу ближе к какой-то почти пустующей стене, возле которой ставлю свой ром. Заглянув в дисплей своего телефона, я даже не успеваю запомнить время, как чувствую тепло, укрывшее меня впереди: ты крепко обнял меня, завернув в свои длинные руки, как в подарочную ленту, и я не могу не согласиться, что видеть тебя снова – действительно лучшая радость.

[indent] — Джейми, — я привычно кладу тебе руки на грудь и ласково глажу по твоей коже сквозь тонкую ткань: это словно рефлекс, что срабатывает, когда ты оказываешься довольно близко. Я не желаю больше играть в догонялки, и, оставляя руки там же, но прижимаясь к тебе поближе, я встаю на носочки и тянусь к твоему лицу за своим запоздалым презентом. Твои губы мягкие и немного вяжущие, как алкоголь – я касаюсь их кончиком языка перед тем, чтобы поцеловать, и не вижу твоего лица за прикрытыми в удовольствии глазами. Удивительно, как мало мне необходимо для того, чтобы ощутить себя счастливым: твои согревающие ладони на моей талии и невообразимо обходительный ты. Я не хочу, чтобы ты отпускал меня, но не углубляю поцелуя сразу, чтобы не тешить свой аппетит сходу и… честно тебя подразнить. Ты ведь рядом, и больше никто не отберет тебя у меня? Весь вечер впереди, и, кажется, это лучший день в моей жизни, Джейми.

0

22

[indent] — Мне кажется, ты не прав. Они правда стараются в меру своих сил, если бы так не было, я бы их не брал. Просто я организовал процесс так, что без моего участия невозможно принимать никаких решений, поэтому даже моё кратковременное отсутствие становится проблемой, — я вздохнул, вырисовывая задумчивые круги указательным пальцем на твоих бёдрах, — то есть, они ничего не могут без меня, потому что я не дал им такой возможности. Но нужно будет стараться совершенствовать этот момент, как бы мне не хотелось делегировать обязанности.

[indent] Я не сомневаюсь в людях, которые собрались в совете, хотя бы потому что я выбрал их сам и в каждом увидел определённый потенциал. Тут была моя ошибка — не люблю, когда что-то происходит без моего участия, впрочем... не слишком-то хочется продолжать думать об этом сейчас. Хочется думать о тебе, ты, такой ласковый и поддерживающий, так близко, что я чувствую сладкое тепло, и этот приятный запах яблока за туманной пряностью табачного дыма. Нежно держа моё лицо в своих руках, ты только больше смущаешь, каждым новым словом подкрепляя предыдущие, и я, слабо улыбаясь, растерянно переминаюсь с ноги на ногу, как всегда, сбитый с курса твоим искренним восхищением. Не даю тебе отстраниться, и только двигаю ближе к себе. Пальцы мягко накрывают твой рот, и я неуверенно и тихо смеюсь:

[indent] — Спасибо, Кэм, правда, спасибо, но... ты меня очень смущаешь, когда так хвалишь, — положив ладонь на твою щёку, я глажу мягкую кожицу большим пальцем, прислонившись своим лбом к твоему, — может быть, я потом привыкну, но пока я не знаю, что с этим делать. Но мне очень приятно, что ты так думаешь обо мне. Что именно ты так думаешь.

[indent] Мне абсолютно плевать, какого мнения обо мне другие люди — кто-то любит меня, кто-то ненавидит, но часто я не могу даже вспомнить лиц людей, до их оценки мне нет никакого дела, но... мне всегда было важно, что подумаешь ты. Понравится ли тебе, то что я сделаю? Одобришь ли ты это? Действительно ли такому умному мальчику интересно быть рядом со мной? Иногда, я встревоженно задаюсь этим вопросом, пусть ты и не даёшь поводов для переживаний. Просто ты слишком важен для меня, и я не хочу тебя потерять — ты такой невероятный и особенный, такой преданный и заботливый, что мне хочется быть тем человеком, который заслуживает подобного отношения.

[indent] Когда нас отвлекают, и я держу тебя в своих руках, нежа утешительными прикосновениями, ты трепетно таешь, и я чувствую твоё шелковистое дыхание на поверхности влажной, от насыщенного дождём воздуха, коже. Такой отзывчивый и нежный — мне стоит некоторых усилий, чтобы разделить наше пространство на двое, и в твоих потемневших глазах отражается сроднее сопротивление. Я скольжу языком по нижней губе, закусив уголок, и наблюдаю за твоим лицом, а потом улыбаюсь тебе, обнадеживающе и твёрдо, стараясь скрыть, как твои слова делают что-то в грудной клетке слабым, зовущим, безвольным:

[indent] — Обязательно, малыш, — на доли секунды я сжимаю твою руку, сминающую ткань моей футболки, прежде чем отпустить её и переключить внимание. Оно отлипает так же неохотно, как застаревший клей.

[indent] На улице тускло темнеет, и в доме загорается свет — рассеянный, неяркий. Густой полумрак, словно изорванная драпировка, ненадёжно колышется, скрывая и обнажая снующих туда-сюда людей, но ты — один такой, и я забираю тебя в свои объятья. Сухожилия всё ещё покалывает от невыведенной энергии, засиявшей пламенными искрами от разгоревшегося бешенства, но твоя рука, привычно пристроившаяся на груди, частично смиряет не нашедший выхода пожар.

[indent] Ты практически сразу тянешься к моим губам, лукаво втягивая в поцелуй, и, да, наконец-то это произошло. Руки идеально встраиваются в структуру твоего тела, находя свои места на шее и талии, напряжённо сдавливая мягкую ткань. Это так непривычно, но, всё же, прекрасно. Мне непривычно сдавать инициативы, и я подлаживаю твоё положение под себя, прижимая ближе и сминая твои мягкие губы с жарким прерывистым выдохом. Боже, так здорово и странно от этих чувств. Что ты делаешь со мной? Наверное, если бы ты не сказал, то мне было бы невдомёк до господствующих черт своего поведения, и сейчас, толкнув тебя к стене (что, кажется, выходит чересчур пылко) и прижав собой к её поверхности, я, кажется, мельком улавливаю связанную с этим мысль, прежде чем до мутного от спиртного и удовольствия разума доносится звук упавшей бутылки.

[indent] Я отстраняюсь, но не отпускаю тебя, чтобы посмотреть под ноги, и-и-и... да.

[indent] — Прости, кажется, теперь твои кеды будут пахнуть кокосом, — я тихо смеюсь, приподнимая твой подбородок, чтобы уверенно впиться в шею, и тут же ласково поцеловать сверху, рот находит твоё ухо под мягкими растрёпанными волосами, и я мягко шепчу, с неутомимой игривостью прикусывая его, — наверное, тебе придётся отвлечься и разуться, Кэм.

0

23

[indent] Ты рядом со мной, и я наконец почувствовал это, вместе с теплом, которое ты принес с прохладной улицы. Я давно хотел сказать тебе, что, исчезни ты в один день – я не смогу придумать, как мне жить без тебя любимого дальше, и даже если бы между нами так никогда бы ничего и не случилось, я все еще мечтал бы быть твоим лучшим другом, который будет следовать за тобой по пятам и дарить свою ласку в холодный день. Я бы мог сказать тебе, что с недавних пор мой мир стал крутиться вокруг тебя, но тогда я нагло совру: ты всегда был ядром моего маленького и никчемного мироздания, и даже тогда, еще не осознав своих чувств к тебе, я уже вполне сознательно мог это понимать. Я просто хочу быть рядом с тобой, Джейми. Я люблю тебя.

[indent] При виде чужих алчно-голубых глаз мои колени ослабевают, словно стремятся упасть ниц перед его волей, несгибаемой и такой громкой, даже если он не озвучивает своих желаний вслух [там мне самое место - твоему верному и покорному псу. обнимай меня столь крепко, сколько у тебя есть сил, и говори мне только самые теплые слова сегодня, я прошу]. Я, испуганный тем, что имею шанс безжалостно свалиться, держусь за него как можно крепче, обнимая за плечи. Он спасает меня, держа за талию и прижимая к себе, будто любимую игрушку, с которой совершенно не хочется расставаться по ночам. С каждой секундой его губы лишь мягче, и я почти не успеваю дышать в перерывах между поцелуями, не контролируя себя и той нежности, с которой хватаюсь пальцами за затылок, путая между ними кудрявые белесые волосы. Это невозможно: я не ожидал, что вместе с обычным, казалось бы, поцелуем, мое сердце испытает невыносимо-жгучий трепет, сродни упокоению и возбуждению одновременно. Он вопреки, приятно нетерпимый, немножко издевательски тягучий и покалывающий с обратной стороны поясницы, которой Джейми мимолетно касается во время затянувшейся попытки прижать меня к себе. Ммм, боже… Я отступаю назад, ощущая мягкую силу, с которой Джейми толкает меня к стене. Почему он такой… страстный? Разве это не его третий поцелуй в жизни? Откуда в нем столько силы и доминантной энергетики – я просто поражен тому, как быстро он может взять себя в руки и обернуть ситуацию под себя. Честно, я бы никогда не подумал, что он действует интуитивно. Это так… классно. Джейми классный. Я хочу принадлежать ему и чувствовать зависимость хотя бы на уровне проклятый игры. Наверное, иметь ее в реальной жизни – совсем нехорошо, но мне бы хотелось всего этого на уровне флирта, не вредящего никому из нас...

[indent] Джейми..!

[indent] Я чувствую, как кожа на моей шее сжимается под натиском чужой строгой ладони, но все, о чем я могу думать – это, мать его, он и… как бы его можно было назвать? Господство, перед которым я не могу сделать ничего другого, кроме как подчиниться. Позволить ему целовать меня глубже и ярче, [как будто я не знал, с кем начинаю игру, как будто я не ожидал, что в конце концов проиграю, ха] словно каждый из нас до сих пор боится, что нас отвлекут или рассадят по разным частям этой комнаты, словно беспомощных школьников. Ах да, мы же и так они. Чувство щекотливого давления под кадыком охмеляет меня, будто новая порция крепкого алкоголя, и я боюсь вообразить, сколько неподдельного наслаждения Джейми удалось прочитать на моем лице в этот момент. Может быть, это неправильно, но сила, спрятанная в его крепких жилистых руках оставляет на моем теле горячие безболезненные ожоги, которые я могу собирать в коллекцию, словно небольшие сувениры от моего хозяина. Один – на худом плече; второй – между лопаток, прямо сквозь пушистую ткань моей толстовки; третий – на исцапанной его влажными губами шее, которую я отгибаю назад, чтобы Джейми не смел заканчивать то, что начал.

[indent] Слова не вяжутся в предложения, и я нахожу в себе силы лишь томно дышать и собирать густой воздух по маленьким крупицам, про себя улыбаясь от радости сбывшейся мечты. Но… Странный холод, неожиданно касающийся моей щиколотки, немного отвлекает меня, и Джейми прерывает поцелуй, подглядывая вниз. О нет, не останавливайся, прошу… что это? Чья-то бутылка или моя? Да плевать: я крепко обнимаю тебя руками, словно не заметив ничего и не услышав твоих слов вовсе. Ты смеешься и поднимаешь мое лицо вверх, на что я охотно отзываюсь, и бросаешься губами к моей шее, вызывая из моих уст глухой стон.

[indent] — Чт... а-ах… — прости, но я не могу говорить, пока ты ласкаешь мои уши теплым языком, Джейми, мне тяжело выговаривать все эти буквы, — ммнм... ах-х… — я сжимаю пальцы на твоих плечах, не справляясь с удовольствием, которое испытываю от кротких поцелуев моей шеи, — господи, Джейми, мне так похуй.

[indent] Смело приоткрыв глаза, я чувствую разогретое дыхание Джейми на собственных щеках и сладко закусываю его нижнюю губу, не желая отвлекаться от нашего занятия ни на секунду. Его лицо в моих ладонях так близко, и я щедро, но не торопясь целую его щеки, а после – возобновляю поцелуй, касаясь языком его неба. Его пьяная забота окрашивает мои скулы в румяный цвет, и я, стараясь спустить одной ногой с соседней пятки промокшую ткань кед, только крепче прижимаю Джейми к себе, заставляя понять, что разрывать цепочку голодных поцелуев еще пока не планирую. Недолго, но надоедливо поковырявшись ногами, мне все же удается снять с себя оба ботинка, умудрившись не разорвать нежную ласку и тесные объятия, в которые Джейми меня заключил.

[indent] — У тебя получается замечательно, — Я пинаю в толпу сначала первый ботинок, а позже уже второй, и глажу Джейми по слегка розоватой щеке, улыбаясь в поцелуй. — Я не хочу тебя отпускать, но… — я тихонечко касаюсь его рта языком, несильно оттягивая его губу и отстраняясь буквально на пару сантиметров, — мне необходимо слегка отдышаться. Ты… удивительный, Джейми.[icon]https://i.imgur.com/Q3XHn2v.jpg[/icon][nick]Cameron Cox[/nick][status]гав[/status][lz]я хочу, чтобы ты мной командовал[/lz]

0

24

[indent] Ты такой ласковый и податливый, мягкий и тёплый в моих руках. Я просто дурею от твоих поцелуев, тяжёлого сладкого дыхания, согревающего моё, и без того раскрасневшееся, лицо. Пальцы перебирают волосы на затылке, и по спине бегут мурашки — всё, что я могу, до тесноты прижать тебя к себе, чтобы заполнить эту голодную пропасть в солнечном сплетении, блаженно откликающуюся на каждое твоё движение, каждый вздох. Насколько же ты прекрасный, господи, это просто невообразимо. Меня то колотит от нежности и желания целовать твоё лицо, нашёптывая милые глупости, то поглощает упоительная лихорадка в попытках чуть ли не съесть тебя. Я мечусь от одного к другому, расцеловывая твои щёки и кусая зардевшиеся губы, будто не находя себе место, будто ты можешь уйти. Мне хочется как можно больше тебя — я беззастенчиво забираюсь рукой под слои такой лишней, для южной жары, одежды, ласково пересчитывая ладонью позвонки меж лопаток, и тонкие рёбра. «Я люблю тебя» —как зацикленная на повтор пластинка, как рой взбешенных ос неумолимо гудит в лёгкой от нехватки кислорода башке, и я не могу найти средств, чтобы выразить всю беспредельную силу этих слов, этих чувств.

[indent] Прикусываю твой кадык, подбородок — ты такой отзывчивый, что почти плавишься в руках, и это невообразимо хорошо, просто невероятно. От твоего глухого стона меня моментально бросает в жар, и дыхание шумно сбивается в ответ, одурманено касаясь кромки твоих ушей вместе с ласковыми поцелуями. Пока ром растекается по полу блестящей лужицей, ты только крепче прижимаешь меня к себе, и, мне кажется, я могу слышать стук твоего сердца. Какой же ты... невероятный, чёрт возьми, как у меня вообще могло хватить терпения дождаться сегодняшнего дня, хватит ли терпеть дальше?

[indent] — Малыш, боже, — я тихо смеюсь, пока ты расцеловываешь мои щёки, снимая с себя кеды, а затем ты снова целуешь меня, прикасаясь языком к нёбу, и мурашки разбегаются в разные стороны, пока сердце тает от твоей ласки, будто брошенное на солнце мороженое.

[indent] Ты распинываешь ботинки, держа моё горячее лицо в своих ладонях, и я нежно прикасаюсь к твоим губам, векам, подбородку. Такой хорошенький, я просто не могу, ну почему ты такой прелестный?

[indent] — Главное, что тебе нравится, — умилённо улыбаясь, я глажу твои лопатки под одеждой, и склонив голову к плечу, рассматриваю твоё очаровательное лицо, такое довольное... Знал бы ты, как я счастлив от того, что тебе нравится то, что происходит между нами, — щеночек, у меня есть ощущение, что тебе потом очень сложно будет найти свою обувь, — смеясь, я прижимаюсь лицом к твоей шее, шумно вдыхая твой аромат и прижимая тебя к себе ближе, в мягкие объятья, слабо раскачиваясь, — ты такой милый, такой замечательный, такой красивый, — я отнимаю лицо от шеи и беру твоё лицо в свои ладони, — ты самый хороший мальчик на свете, знаешь это? — уветливо целую тебя, нежно прикасаясь к губам своими. — Тебя надо покормить, пойдём на кухню.

[indent] Там людей, ожидаемо, меньше, чем в гостиной. Алкоголь, вероятнее всего, перекочевал на какой-нибудь столик около дивана (но мне удаётся обнаружить забытую, почти полную бутылку джина), поэтому мы можем побыть практически вдвоём. Чего и хотелось больше всего. Я отпускаю твою ладонь, которую держал всю недолгую дорогу, и усаживаю на кухонную тумбу. В который раз удивляюсь твоей лёгкости — ты как плюшевый щеночек, и я обнимаю тебя за поясницу, прижавшись головой к твоей груди, прежде чем отправиться на поиски пищи. Так не хочется расставаться с тобой ни на секунду, отпускать тебя ни на мгновение, поэтому я будто стараюсь насладиться твоим теплом как можно дольше, даже если мне придётся отойти на всего-то ничего. Как же сильно я тебя люблю, Кэм.

[indent] Я отлипаю спустя пару минут, но всё равно беру твою ладонь в свою, чтобы преодолеть жалкий метр до холодильника. Критически оглядываю содержимое полок, и, раскачивая наши руки, начинаю перечислять:

[indent] — Тут есть пицца и бургер, которые можно погреть в духовке, есть курочка, есть овощи, кажется... кажется это паста. Я даже могу приготовить что-нибудь, если тебе хочется, — я улыбаюсь, поворачиваясь к тебе, и легонько чмокаю, — что ты будешь, щеночек?

0

25

[indent] Тепло его тела растворяется в фоновом шуме столпившихся в гостиной людей, и я замечаю, как Джейми берет меня за руку. С лёгкостью потянувшись следом, я не позволяю себе расслабить цепкую хватку на чужой ладони, будто боюсь потерять его среди всех этих незнакомых лиц. Путь до кухни на самом деле оказывается намного короче, чем это кажется моей пьяной голове, и, чувствуя на себе улыбку Джейми, я неловко улыбаюсь ему в ответ, словно я только сейчас осознал происходящее меду нами. Идти за ним на вечеринке сквозь блики разноцветных огней, зудящий в голове пьяный гул и кучу беспонтово шатающихся по сторонам тел, держа его за руку, мне виделось только во снах. Его такая откровенная забота обо мне и нежный взгляд, обращенного в мою сторону: я не замечал этого раньше. Ты назвал меня малышом, и это звучит так проникновенно, что хочется сжать кожу на груди в ладонь и слегка успокоить всполошившееся сердцебиение. Ты можешь звать меня как только хочешь, ведь любое слово, произнесенное твоим терпким словно мед голосом, звучит так… близко, будто ты нежно шепчешь мне его на ухо.

[indent] На самом деле мне неожиданно слышать, как Джейми называет меня ласковыми словами, как будто я – подобранный с улицы или взятый из приюта котенок или... его любимый человек. Ну знаете, как настоящие отношения, где люди держатся за руки, когда гуляют на улице, или целуют друг друга в нос перед сном? Как вот бывает в тех фильмах, которые показывают по телевизору или иногда даже в сериалах, которые можно найти на Нетфликсе. Как будто завтра Джейми обнимет меня с утра и скажет что-то вроде: «доброе утро, солнце, пора вставать», пока я, не в силах разлепить глаз, ерзаю у него в объятиях и мямлю что-то сладко-неразборчивое. Как будто я пришёл на эту вечеринку не в качестве его друга, а в качестве партнера, которого любят и кормят, гладят и садят к себе на колени... Я хотел бы проводить на них все свое время, рассматривая узоры его скромных родинок на лице и наблюдая за тем, как растягиваются морщинки возле его носа, когда он довольно улыбается. Мы могли бы беззаботно валяться среди разновозрастных соцветий в его саду, рядом друг с другом, и, пока Джейми заправлял бы мне в волосы свеже срезанные анютины глазки, я бы смеялся по самой дурной причине, которая могла прийти в мою голову. Забавно, ведь я никогда не считал себя мечтателем [у меня вообще все очень плохо с воображением – наверное, после некоторых пережитых со мной событий вы можете не согласиться, но... если не считать моих влажных фантазий о Джейми, больше ничего интересного в голову мне никогда не приходит]. Но сегодняшний вечер ещё долго не выйдет из моей головы, со всей это короткой лаской и мягкими улыбками, которые Джейми клеит на меня, будто стикеры.

[indent] Поверхность столешницы оказывается приятно холодной, но от неожиданности я охаю и вздрагиваю, рефлекторно сжимая пальцы на чужих крепких плечах. Джейми так ловко обращается с моим собственным телом: несёт на себе, поднимает над землёй или усаживает на удобные для него поверхности, что я невольно воображаю себя ненастоящим – всего лишь игрушкой, с которой кокетливому мальчику Джейми дозволено играться, как и сколько угодно. И даже если бы я хотел возразить [а я совершенно не хочу; пользуйся мной, Джейми, тешь свою потребность во власти при помощи меня, ведь это так... скажем, воодушевляет], у меня бы ничего не вышло против его желаний и хаотичной настойчивости – немножко даже капризно-детской, с полной уверенностью, что все должно происходить именно так, как он хочет. И я с удовольствием помогаю ему, прижимая его ногами плотно к себе и улыбаясь, считая, что шаловливо испортил все его планы на то, чтобы уйти.

[indent] — Я не хочу отпускать тебя ни на секунду, — я прижимаю его голову к своей груди и зарываюсь пальцами под копну светлых кудрявых волос, — у тебя сладкие губы, которые хочется целовать, и мягкие щечки, которые хочется держать в ладонях. — Я целую Джейми в макушку и опускаюсь к его вискам, мягко прикусывая кромку чужого ушка, — можно я буду звать тебя солнышком? Ты ведь так на него похож: светишься, будто в ясный день, и согреваешь меня своим вниманием, как большая радиоактивная звездочка.

[indent] Нее-е-е-т, не уходи! Я слегка грустно опускаю голову к ногам, но прикосновение руками немного убаюкивает меня (я поглаживаю твои пальцы, воображая, как расцелую их, стоит тебе только вернуться ко мне). Я не хочу, чтобы этот вечер заканчивался… кому продать душу ради этого?

[indent] — Гав, — я отзываюсь автоматически, креня головой в сторону, — пиццу. — Я болтаю ногами, чуть постукивая по фасаду кухонной тумбы. Кажется, мой пьяный язык смешно произносит некоторые слова. — Ты же покушаешь со мной, Джейми?

0

26

[indent] Ты так прижимаешь меня к себе, что отойти становится совершенно непосильной задачей, ведь ты такой ласковый и тёплый! Не могу ничего сделать с собой, лишь крепче прижимаюсь и зарываю нос в горячую шею. Так хочется быть ближе к тебе, — и всегда рядом. Твои пальцы нежно переплетаются с волосами на затылке, немножко оттягивая их при поглаживаниях, и мне хочется заурчать, как довольному пригретому котёнку, но потом ты снова начинаешь меня хвалить, и я стеснительно мычу в твою толстовку, полностью пряча в ней лицо. Боже, как же это смущает! Я, словно прирастаю к своему месту, и разве что могу прижать тебя ещё ближе к себе, словно намереваясь врасти в пушистую ткань и больше никогда не слышать таких прелестных слов, которые ты можешь произнести.

[indent] — Спасибо, мне нравится, что тебе нравится..., — ты прикусываешь моё ухо, и я тяжело выдыхаю в твою шею, — м-м-м-м, приятно, — оторвав раскрасневшееся лицо, я беру твои мягкие щёчки в свои ладони и ласково целую твои губы, — можешь целовать меня, можешь называть солнышком. Мне это нравится. Буду греть тебя когда угодно... когда только пожелаешь, — смущённо опускаю глаза, всё ещё не смирившись со всеми теми замечательными вещами, которые ты произносишь в мой адрес. Это настолько трогательно, что я не справляюсь с собственными чувствами и стою, как истукан, краснея, словно маленький ребёнок. Но это не означает, что я не хочу слышать, как ты хвалишь — напротив, мне от этого очень хорошо, но... я просто стесняюсь.

[indent] Достаю пиццу и умиляюсь тому, как ты гавкаешь — протягиваю руку, чтобы с нежной улыбкой потрепать тебя, такого уютного и милого — моего хорошего мальчика, по мягоньким пушистым волосам. Они, словно перышки, ласкают пальцы, знал бы ты, как они мне нравятся. Не отпускаю твоей руки ни на секунду, даже когда неловкими движениями только одной руки пытаюсь открыть микроволновке и положить в неё пиццу.

[indent] — Мне больше хочется накормить тебя, чем поесть самому, конечно... но я поем, — иногда, только твои слова и способны обратить моё внимание на приглушённое чувство голода. Пока микроволновка скворчит сыром и колбасками, я снова обнимаю тебя, прижавшись щекой к затылку. Мне кажется, я не смогу без твоих объятий больше никогда, так хочется проводить в них всё своё время. Они как самое уютное на свете пальто или свитер, в которые хочется кутаться вечно и никогда больше не снимать. Это звучит так глупо, но я не знаю, как ещё описать свои ощущения. Надеюсь, ты не будешь возражать против моего ласкового внимания завтра утром? Думаю, нет — хоть ты и пьян, а я почти трезв, ты выглядишь искренним. Ты выглядел искренним и вчера, пока мы весь вечер валялись в объятьях друг друга. Это может быть стеснительным на чистую голову, но, не настолько, чтобы отказываться, правда ведь? Так хочется спросить тебя об этом — и я сделаю это, конечно же, после того, как закончу с подготовкой еды.

[indent] В ящичках находится даже нож для пиццы, которым всегда пользоваться прикольнее, чем обычным. Я раскладываю треугольные кусочки по тарелкам, одарив тебя большим количеством, нежели себя. В кухонном ящике, ещё не обчищенном до конца, есть парочка разномастных стаканов — я достаю и их тоже, чтобы наполнить джином.

[indent] — Разбавить тебе апельсиновым соком? — оглянувшись на болтающего ногами тебя, снова улыбаюсь. Ты такой непосредственный сейчас, будто немножко наивный. Всегда такой милый.

[indent] К моменту, когда тарелки оказываются на столе, на кухне уже совсем пусто. За окном загустели лиловый сумерки и появились первые звёзды. Скоро окончательно смеркнется, но впереди ещё целая ночь, которую мы можем провести вместе. Я бы хотел не засыпать, чтобы не пропустить ни единого выражения твоих чудесных глазок, ни одного смеха или улыбки. Смотреть и смотреть на тебя, держать на руках и прижимать к себе. Трогать и гладить, наслаждаясь твоим теплом. Я снимаю тебя с тумбочки, аккуратно взяв за талию и поставив на землю рядом со стулом. Ты, конечно, можешь передвигаться и сам, но мне ужасно нравится носить тебя на руках, как маленького щеночка, который так непоседливо передвигает плюшевыми лапками, что невозможно оставить его без внимания.

[indent] — Приятного аппетита, — с улыбкой мурлычу я, пододвигая стул ближе, ибо расстояние между нами кажется возмутительным. Наши колени соприкасаются, и рука сама по себе тянется, чтобы погладить тебя по щеке указательным пальцем. Подцепив кусочек пиццы, я кладу голову на твоё плечо и озвучиваю приходящие, под облегчающим воздействием джина, мысли, — ты такой милый, когда кушаешь. Ты не будешь против, если я буду обнимать тебя и завтра тоже?..

0

27

[indent] Я вижу его сладкую тонкую улыбку и счастливые полумесяцы глаз, что смотрят на меня с незнакомыми нам раньше эмоциями. Эти ласка и неподдельные эмоции, которые мы дарим друг другу – разве может человек, не испытывающий ко мне совсем ничего, так невообразимо нежно со мной себя вести? Я чувствую стыд перед ним, все еще задумываясь об этом. Еще месяц назад [ну ладно, не месяц, может быть полтора… ну хорошо, может быть и два, но было же это самое «раньше» когда-то ведь! а было ли?..] никому из нас и в голову не приходило нечто подобное – при каждой встрече мы просто стукались кулачками и шли терроризировать нашу школу, или целыми днями напролет развлекались за компьютерными играми, изредка прерываясь, чтобы поесть какою-нибудь дрянь. Когда-то я брал Джейми за руку, не пытаясь вообразить себе, как эта ладонь гладит мою кожу вдоль линии живота, туда, ниже, к паху… ммм. Джейми смотрит на меня такими солнечными глазками, и я просто не нахожу сил сопротивляться этому искушению. Я целую его в его милый румяный нос.

[indent] — Спасибо, что заботишься обо мне. — Я заправляю выпавшую прядь чужих овсяных волос ему за ухо, продолжая дорожку коротких теплых поцелуев по щеке. — Никто никогда не относился ко мне с такой же искренней привязанностью, как ты, Джейми. Я не представляю, как мне было бы тяжело без тебя.

[indent] Я чувствую это, ч_у_в_с_т_в_у_ю. То самое приятно-болезненное ощущение в сердце, когда ты говоришь дорогому тебе человеку что-то почти интимное, особенное для вас обоих (наверное?), но боишься, что в ответ тебе скажут что-то типа «да ладно тебе, справился бы как-нибудь». Мне хочется ударить себя по груди, чтобы все неожиданно ожившее там снова затихло, испугавшись моего хамства, и не мешало рассудительно мыслить, пускай на мою пьяную голову это и так особо не удается. Я правда не могу представить своей дальнейшей жизни без Джейми, но почему-то каждое слово, произнесенное мной, обретает какой-то конкретный образ в голове только тогда, когда я произношу его вслух. Интересно, когда я наконец скажу ему, что влюблен в него по самое не хочу, я осознаю что-то новое для себя?

[indent] — Нет, спасибо. А ты знал, что убавлять градус на самом деле можно, а все предупреждения - это просто миф? — Руки Джейми оказываются на моей талии, и я рефлекторно выпрямляюсь, позволяя ему поднять себя. Он так вольно таскает меня на себе, что в какой-то момент я начинаю чувствовать себя Хитаги из Бакемоногатари, не имеющей никакого веса. На лице появляется хитренькая ухмылка: я прижимаюсь к плечам Джейми, целуя его в шею. — Надеюсь, я твоя любимая игрушка, Джейми.

[indent] Ах да, я ведь так и не завершил свою мысль о нашем прошлом. Мы с ним – не разлей вода, рука об руку вместе с самого первого дня нашей встречи. Я так привык видеть его в совершенно разных формах – от наигранно-веселой до ранимой, которой не видел никто другой (может быть, даже его родная мать), но я никогда не думал, что всего за каких-то пару недель его образ так сильно преобразится до неузнаваемого. Нет, я понимаю, что передо мной все тот же Джейми, но сейчас он словно.. еще лучше? Прекраснее? Неповторимый и совсем-совсем единственный на всем свете? Я не могу отвести от него глаз и прекратить думать про себя о том, как же сильно я его люблю. Не может же быть так просто, чтобы мир перевернулся с ног на голову за тридцать восемь дней? Мне кажется, каждый из нас шел к этому очень долго, не торопясь, смакуя шагами каждую тропинку до полного понимания того, кем мы приходимся друг другу. Я бы хотел, чтобы Джейми тоже так думал.

[indent] — Мне не нравится, что ты так мало ешь, — я отодвигаю тарелку, принципиально не прикасаясь к еде. — Что это такое? Если ты будешь мало есть, у тебя не будет сил, чтобы носить меня на руках. Это меня не устраивает.

[indent] Я верю в то, что нравлюсь ему, ведь… не может быть такого, чтобы человек вел себя таким образом, не имея к этому никаких чувств? Его нежные поцелуи, страстные слова и тихий соблазнительный голос…  не могу поверить, что он притворяется, и поэтому просто-напросто не стану этого делать. Я нравлюсь ему: осталось только дождаться недвусмысленного подтверждения.

[indent] — К-конечно… — и кажется, что я получаю его. Согласие. Я застенчиво киваю, опуская взгляд в ноги. Это звучит несколько лично, и даже через толстый слой крепкого алкоголя и пережитого голого флирта такой чисто-романтический вопрос расшатывает мою самоуверенность, словно ветер деревья. — Нельзя, Джейми.

[indent] Я убираю пиццу обратно в тарелку и смотрю на него, улыбаясь:

[indent] — Я считаю, что обнимать меня — теперь твоя личная обязанность, как моего хозяина. Поэтому с данной минуты тебе категорически запрещено пренебрегать этим. Обнимай и целуй меня, где захочешь, милый Джейми.

0

28

[indent] — Могу сказать тебе тоже самое, — улыбнувшись твоей ненавязчивой ласке, я прикрыл глаза, погладив тебя по голове. Мне кажется, ты делаешь для меня так много, что мне вряд ли удастся сравняться с тобой по заботливости, но я очень стараюсь сделать это, и предложить всё, что могу. — Ты заслуживаешь только самого лучшего, малыш, надеюсь, мне и вправду удаётся позаботиться о тебе как следует.

[indent] Я разливаю джин по стаканам — его резкий запах кажется приятным и неприятным одновременно, но в сочетании с ананасовым соком он кажется куда более приемлемым. Мне не очень нравятся чистые напитки, в отличие от тебя. Оставляю стаканы на столе, рядом с тарелками ещё горчей пиццы и оборачиваюсь к тебе, чтобы поднять на руки. Ты такой тёпленький, а я, кажется, начал уставать от бесконечного шума голосов, разносящегося из гостиной. Вот было бы здорово просто обнять тебя и недолго вздремнуть, но пока что на это не стоит рассчитывать. Болезнь съедает очень много энергии, но я уже привык сопротивляться ей с достаточно обыденным упорством.

[indent] — Да, я слышал об этом, — я держу тебя в своих руках, пока ты игриво целуешь меня в шею. Так приятно, и я мягко урчу в ответ на твои слова, — ты не моя любимая игрушка, Кэм, ты мой любимый щеночек, — я ставлю тебя на ноги, и ласково целую в щёку, погладив по волосам. Разумеется, ты не игрушка — у этого слова есть немного неприятный оттенок, но ты хорошенький и маленький — будто, действительно, игрушечный. Знал бы ты, как мне это нравится, но, вероятнее всего, ты и так замечаешь это в моих глазах, поведение, да хотя бы в словах. По крайней мере, мне так кажется.

[indent] Ты отодвигаешь тарелку, и я тяжело вздыхаю, ухмыльнувшись и подперев щёку рукой. Я мог бы возмутиться, что тебе самому, видимо, не хватает еды, учитывая, какой ты лёгкий, но я ценю твою заботу и ленивым движением руки уравниваю количество еды в наших тарелках.

[indent] — Надеюсь, такой вариант устроит тебя больше. Покушай, пожалуйста, — осторожно глажу тебя пальцем по щечке, надеясь получить небольшую улыбку. Она не так часто появляется на твоём чудесном лице, но я всегда радуюсь, когда вижу её, хотя... твои глаза очень выразительны сами по себе, твоё настроение всегда находит отражение в их выражении, и сейчас, мне кажется, ты выглядишь... счастливым? Да, думаю, что так, и мне невероятно нравится знать, что происходящее между нами вызывает у тебя те же чувства, что и у меня.

[indent] Когда ты говоришь «нельзя», я удивлённо вздёргиваю брови, опустив уголки губ вниз, сбитый с толку неожиданностью твоего ответа, но, по выражению твоего лица поняв, что это шутка, расслабляюсь и тянусь обнять тебя, с улыбкой слушая твои слова.

[indent] — Спасибо, Кэм. Я готов выполнять эту ответственную задачу бесконечно долго, — положив руку на твою теплую щечку, я мягко целую тебя, — только бы всегда быть рядом.

[indent] Музыка в гостиной, кажется, стала становиться только громче, а людей всё прибавлялось — знакомые лица разбавлялись незнакомыми, смешиваясь в единое пёстрое пятно, но, через какое-то количество пропущенных стаканов, разницы между ними совершенно не осталось. После того как беззастенчиво похищенная, из холодильника Ричи, пицца закончилась, мы то выходили на перекур, где сталкивались с ребятами из клуба и подвисали на какое-то время, пьяно обсмеивая какую-то чушь, которую сложно вспомнить потом, то оставались вдвоём, пытаясь отделиться от вездесущей толпы, что не представлялось лёгкой задачей. Периодически, немного рассеянным взглядом, я с интересом пытался высмотреть твои кеды, чтобы потом вернуть их обратно, но, честно говоря, с образовавшейся толпой, надежда сохранить их иссякала. Обычно, я пью сравнительно меньше, но сегодня, бесконечно увлечённый тобой, не замечаю, как выпиваю больше, чем нужно, и пусть я, в целом, практически в чистом уме, но всё же радуюсь возможности присесть на освободившийся диван и взять паузу, когда толпа начинает немного убывать.

[indent] Ты, кажется, собираешься отойти, и я, удобно рассевшись, перехватываю твою ладонь, склонив к голову к плечу. Пальцы, незаметно для меня одного, начинаю поглаживать внутреннюю часть запястью — игривая улыбка появляется на губах, и я отбрасываю упавшие на лицо кудри, откинувшись на спинку дивана.

[indent] — Куда ты собрался?[nick]James Viardo [/nick][status]первоцвет[/status][icon]https://i.ibb.co/ncxZgty/jamie.png[/icon][lz]<center> твой хозяин </center>[/lz]

0

29

[indent] Алкоголь в голове разукрашивает рожи окружающих в радужные оттенки, размазывая их по поверхности моих глазных яблок, будто подтаявшее художественное масло. Они, с размытыми лицами, словно из детской нелепой страшилки, мелькают туда-сюда, вызывая головокружение и боль в моих вечно уставших глазах. Я не позволяю себе отпустить руку Джейми, благодаря чему остаюсь уверен, что не потеряюсь в толпе, которая накрывает нас волной, как только мы покидаем кухню, но эта ладонь - единственное, на что я могу полагаться. Мне казалось, что еда должна была хотя бы немного помочь моему желудку переварить алкоголь, но кажется, я сделал что-то не так, и в мою голову ударило немного попозже, но с новой, перезаряженной силой. Спасибо, Джейми, что не отпускаешь моей руки, ведь тогда бы я…

[indent] — Блять, — запнувшись о какую-то хрень по пути, я оглядываюсь, узнавая в ней собственный кроссовок, — пхапх. — Пусть лежит, родимый. Возможно я найду тебя завтра, а может быть ты исчезнешь среди этих людей, будто одинокая рыбка в Марианской впадине…

[indent] Постепенно комната начинает гулять, притворяясь мокрой коробкой, которую медленно трясут в руках, и я ощущаю себя безвольным котенком, что под силой гравитации катается по дну этой коробки из угла в угол. Гравитации..? Хах, удивительно, что будучи настолько пьяным, я могу вспомнить это слово. Иногда я не способен выговорить собственное имя (ой да ладно… может не надо передо мной притворяться моралистами, м?), а здесь целое научное явление, ахахах. Джейми, ты мной гордишься? Я все еще не вусмерть пьян!

[indent] Когда мой Джейми сваливается грузным телом на диван, я разыскиваю глазами свободное место, чтобы присесть рядом. Может быть, лечь ему на плечо, или… о, это же Шейн – там, у входа со стороны двора, давно он здесь? Он же вроде как пропадал на пару-тройку недель, а я так и не успел с нашей последней встречи уточнить у него про мою консоль. Джейми сидит и никуда не денется, а я, хоть и пьян, но до двери-то наверняка целехоньким доберусь [надо только отпустить руку Джейми, чего так не хочется делать]. Я оборачиваюсь к нему и… Ох. Он такой... его взгляд… боже. Джеймс, ты выглядишь так, словно готов прямо сейчас увести меня наверх. Я был бы не против, но для этого я чересчур много выпил, ты и сам это знаешь. Наверное, ты даже не думаешь об этом, просто… прости, я не могу смотреть на тебя спокойно: мысли просто путаются, как наушники в кармане. Хотя, в прочем, Шейн подождет. И консоль, и моя геймерская натура – все это падет перед твоими ногами прямо здесь и сейчас. К черту весь остальной мир: мой славный дру…кхм, мальчик сидит передо мной, раскинув ноги по-господски в стороны, словно все в этой комнате, до последней молекулы кислорода принадлежит тебе. Ах, я честно, совсем не против дышать по твоему приказу…

[indent] Оооо… господи. Я оборачиваюсь и в один шаг оказываюсь у его ног. Возможно, Джейми успеет сообразить обо всем, что я запланировал, по моим постеклевшим глазам [наверняка в этот момент у меня было весьма говорящее выражение лица], но я позволил себе залезть на диван и нависнуть над ним, не отпуская той самой руки, которой он за меня схватился. Уверенно положив ее себе на талию и заведомо проникнув ею под два слоя одежды, я, согретый ее теплом на своей коже, присел на его колени – максимально близко к нему самому, чтобы… я не знаю, зачем. Видимо, чтобы себя самого подразнить. Окажись мы с Джейми без одежды, прямо сейчас было бы неожиданно хорошо, но… аххргр, Кэмерон, успокойся. И так сойдет. Я не знаю, где я этому научился, но чувствуя, как приятно-колючий жар разбегается по моему телу (на пояснице, вокруг чужой ладони, между ног и тонкой дорожкой мурашек по шее вверх), я выпрямляюсь в спине, оказываясь лицом наравне с Джейми. Ммм… не смотри на меня так.

[indent] — Да, хозяин? — Почти шепотом, сказанные на выдохи слова, что должны были убедить Джейми в моем полном повиновении. Кажется, я повысил ставки. И даже ни капельки не смущен, но на то, вроде бы, и был мой расчет, когда я прикладывал ко рту бутылку.

[indent] Больше я не нахожу того, чего я мог бы произнести вслух, и, ласково проведя рукой от его груди до губ, я поглаживаю их большим пальцем перед тем, как поцеловать. Первый раз выходит довольно скромным, пробующим его уже успевшие остыть губы на вкус, но, когда я чувствую, как на моей талии сжимается хватка, я словно забываю о своей былой осторожности и углубляю поцелуй, зарываясь Джейми ладонью в волосы. Ощущение, наполнившее мое тело, кажется совершенно новым и незнакомым, но от того еще более потрясающим, интересным, очень… чувствительным. Как и Джейми до этого, я действую совершенно интуитивно, никогда до этого не гуляя по чужим коленям на людях [вышел, блять, на прогулку], но тяжесть, с которой ютится тепло в низу моего живота, нравится мне, нисколечко не мешая. Если подумать, ближе, чем сейчас, мы с Джейми еще никогда не были, и это уже трижды побитый рекорд за сегодня. Выше – только второй этаж, и я не хочу сейчас об этом думать… Его мягкие влажные губы и сладкий привкус джина на языке запомнятся мне надолго, вместе со всем этим днем, который я сохраню в памяти, даже встретившись с ядовитым похмельем на завтрашнее утро. Обнимай меня, Джейми, касайся везде, где тебе только хочется. Ты так рядом, такой довольный и удивительно уверенный в себе.

[indent] — Джейми… — я растягиваю чужое имя в поцелуй, прижимаясь к нему и сжимая мышцы плеч в свободной ладони, — я давно хотел ска..ахаа, — от удовольствия мои слова сбиваются в громкие вдохи, и я склоняюсь к его уху, прикусывая мочку, — ты такой классный, боже. Ты – все мои мысли и чувства, Джейми, я не могу представить и дня своей дурацкой жизни без тебя… Я хочу быть предан и нужен тебе, я просто… аха-ах… — я целую его в ухо, — ты не представляешь, насколько ты красив и ла…ах...сков со мной, как важен мне… и необходим…

0

30

[indent] Я сжимаю твою ладонь в своей: она кажется почти горячей, но мне и самому душно от этого зыбкого алкогольного марева и беззвёздной влажности весенней ночи. Случайный бит из далёких колонок музыкального центра разбивается пылью о немой тягучий вакуум, стягивающий барабанные перепонки рыхлой ватой. В ту секунду, что ты нависаешь надо мной, пьяный взгляд зависает на твоих затянутых поволокой до беспробудного тимьянового глазах, и в этот момент, когда я думаю о том, чтобы поцеловать тебя, ты кладёшь мою ладонь на свою талию, под одеждой, и... наверное, где-то глубоко внутри себя, я удивился, но ошалевший от окситоцина и отравленный этилом, мозг едва поспевает реагировать на поток эмоций. Один кадр, второй — ты на моих коленях, близко-близко, и тело стремительно тяжелеет. Твой голос проникает в бешеную тишину внутри моей головы, и, кажется, только ему это дозволено. Я благосклонно улыбаюсь, пробуя на ощупь твою кожу, словно до этого её не касался, и, отстранив лицо, заглядываю в твои глаза.

[indent] — Я не помню, чтобы отпускал тебя, — голос, посаженный алкоголем, звучит неторопливо и хрипло, отдаваясь лёгкой вибрацией в горле. Не свожу с тебя немного насмешливого, цепкого взгляда, ожидая ответа и не нарушая хлипкой дистанции между нашими лицами. Лёгкая снисходительная улыбка слабо тянет губы. Твоя игра затягивает меня, Кэм, но, зная это, стоит ожидать, что появятся... правила.

[indent] Я обращаю внимание на изящный изгиб твоей спины, и, привлекаясь им, вкрадчиво веду пальцами, вдоль, по звонкам, прикасаясь к тонкому разлёту рёбер. Нежная тёплая кожа приятно ласкает пальцы, и, чёрт, это всё так потрясающе охуенно и одновременно абсолютно невыносимо... какой же ты, всё таки, невозможный. Твоя ладонь, супротив моим движениям, скользит по футболке, вдоль груди, собирая на кончики пальцев мой сбитый сердечный ритм, выше, достигая лица. Палец смазывает мягкость обветренных раскрасневшихся губ, и я не мешаю, продолжая с хозяйской снисходительностью наблюдать за тобой. Твоё лицо такое самозабвенно сосредоточенное в своей размытой хмельной вовлеченности, что я не могу отвести сохраняющего лёгкую отстранённость взгляда, пока ты не целуешь меня.

[indent] Сначала осторожно, будто на пробу, ты прижимаешься к моим губам, но стоит сжать ладонь на твоей талии, прижав ещё ближе, как ты углубляешь поцелуй, превращая в более томный, более трепетный. Я закрываю глаза, проваливаясь в это сладкое ощущение, так приятно контрастирующее с прикосновениями твоих пальцев к спутанным кудрям. Так классно чувствовать тяжесть твоего тела, крепко сжимая его в объятьях — всё это увлекательно затягивает в странный пьяный коктейль, и ты, ёрзая на моих бёдрах, делаешь его ещё более острым, тягучим, сладким, чёрт... Рука съезжает со спины на ягодицу, сжимая её в ладони — я настоятельно подчиняю твоё движение своему контролю, чувствуя, как дыхание, сбиваясь с ритма, вторит сладкому шуму твоего, но этот звук — только между нами, недостижимо сокрытый какофонией окружающих звуков. Пальцы вплетаются в мягкие шелковистые волосы, оттягивая голову назад, чтобы открыть доступ к тёплой шее, и я прикусываю кожу до пёстрых красноватых пятен, поверх оставляя целующие прикосновения губ. Лёгкие задыхаются от нехватки кислорода, и искаженная эфирность в голове окончательно сбивает с толку, заставляя теряться в происходящем, как в глубокой чаще — ты мой свет в этом причудливом искажении, и я не могу представить себя без тебя, не могу представить, что могло случиться иначе, и я бы не полюбил именно тебя — всю мою жизнь, самого особенного среди случайных людей, ни стоящего и капли внимания, ты... исключительный.

[indent] — Ох, малыш, что ты со мной делаешь? — такие пылкие слова остро жалят по чему-то хлипкому и слабому к ласке, где-то внутри, и я прикрываю глаза, с удовольствием выслушивая резкие ноты в твоём голосе. Ты прикусываешь ухо, и я неровно выдыхая в ответ, отнимая твоё лицо от своего плеча. Держа его в своих руках, заглядываю в затуманенные глаза, — ты всегда будешь нужен мне. Только ты один, и больше никто, ты такой потрясающий, боже, я просто не могу, — я целую тебя, сбивчиво шепча в губы, — ты мой хороший мальчик, хочу, чтобы ты всегда был рядом, — руки вновь проникают под одежду, обнимая и притягивая к груди.

0

Вы здесь » the ivory and the sin » вьюга мне поёт » кто хороший мальчик?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно