[indent] Мысль о том, что я, возможно, влюблен в своего лучшего друга, пришла мне в голову, ну, где-то... неделю тому назад? Может быть две, или с половиной, но это, наверное, не так важно. Джейми – самый близкий для меня человек, мы с ним вместе с самого детства, и… ох, вместе [даже так это звучит несколько неправильно]. Я говорю: мы с ним знакомы с самого детства, и столько же дружим – вроде бы это почти двенадцать лет. Это приличный срок, за который мы успели закончить начальную школу, а моя младшая сестра родиться и вырасти в надоедливого и громкого сиблинга. Столько же времени, сколько я помню нас с Джейми рядом друг с другом – начиная с его первой улыбки и заканчивая сегодняшним днем, я был весьма доволен тем фактом, что на моем месте именно я, а не кто-то другой.
[indent] Не тот коротышка Роджер из нашего клуба, Дилан или Флоренс – кажется, вторая после Джейми, кто шарит за президентское настроение.
[indent] Это я, Кэмерон: тот, кого он уважает, всячески поощряет и даже слушает. С последним, в прочем, чаще всего бывает наоборот, но понимание, насколько мои слова могут оказаться для него важными, делает меня по-настоящему счастливым [не стоит доказывать мне, как это ненормально]. Я никогда не задумывался, почему для меня дружба с Джейми – настолько качественный повод для гордости, что я готов кичиться им с каждым, кто со мной заговорит. Я просто восхищался им со стороны и не боялся произносить того же самого вслух. В ответ Джейми хвалил меня. Гладил. Шептал мне на ухо, какой я «хороший мальчик».
[indent] Но об этом несколько позже. Или прямо сейчас? Нет, рано.
[indent] Наверное, если бы Джеймс был знаменитостью, я бы обклеил комнату его постерами и был в курсе всех аспектов его личной жизни, словно помешанный. Или, может быть, я преувеличиваю? Просто… он кажется мне таким образцовым, властным и рачительным, и я не нахожу сил подобрать никаких иных сравнений или слов.
[indent] Джейми, он… [его фото стоит в рамочке на моем рабочем столе… я не знаю, как так вышло].
[indent] Сейчас мне сложно поверить в то, что я по правде не думал об этом раньше – я влюблен в своего лучшего друга (а ведь это было так очевидно). Осознание пришло ко мне в совершенно неожиданный момент – даже не самый лучший, чтобы я мог найти время подумать об этом. Это был не холодный душ и не вечер перед школой, чтобы я мог как-то… осмыслить свои выводы. Это произошло посреди солнечного дня на уроке грамматики, пока преподаватель зачитывал для нас смертельно скучный текст [кажется, про вывод нового сорта апельсинов в Испании, или о французских протестах], а солнце, нагло постучавшееся в окно, слепило мне глаза, не позволяя рассматривать примостившиеся на подоконнике растения. Удивительно, но в тот день я, верно, впервые не хотел спать, и, как назло, тема урока меня ни капли не интересовала. Я решил занять глаза, предположив, что в противном случае мое сердцебиение остановится, до смерти заскучав, и тогда я принялся рассматривать своего друга.
[indent] Джейми, конечно, красиво развалившись за партой, задумчиво щелкал ручкой и смотрел куда-то сквозь учителя. Интересно, о чем он тогда думал? О предстоящих школьных занятиях, или о том, какие вкусные наггетсы мы с ним ели сегодня в столовке? Я внимательно изучил его руки: большие, тонкие, но выглядят довольно сильными – достаточно, чтобы схватить меня за бедра и посадить к себе на колени. Что это?
[indent] Вот на этом-то месте я себе и попался.
[indent] Колени Джейми? Да. Я сидел на них раньше, но это было иначе, не так, как я себе только что представил. Как будто раньше они были тверже, холоднее и менее заметны. Как будто раньше я и вовсе не пробовал на них сидеть. Не чувствовал, насколько же с них все-таки не хочется слезать.
[indent] Забавно, но фантазировать себя на руках у другого, довольно близкого тебе человека, оказалось не так страшно, как это показывали в фильмах. Почему-то я изначально был уверен, словно Джейми отнесется к этому несколько снисходительно – похлопает по бедру, приглашая меня присесть, и я покорно выполню его просьбу, мягко прижавшись к его плечу, как будто это нормально. Будто так поступают друг с другом все близкие друзья. Вы можете мне не верить, но до этого дня я действительно не думал о Джейми с такой стороны. Даже несмотря на все наши фальшивые романтические игры для одноклассников, его манеру разговаривать при помощи флирта и мою дурацкую привычку называть его «своим хозяином» [ой да, я знаю, о чем вы сейчас подумали].
[indent] Я не думал о Джейми с такой стороны даже тогда, когда мы целовались на вечеринке у Джоэла полтора месяца назад. Ну как, целовались… честное слово, это было похоже на попытку воткнуть вилку в сырое говяжье мясо: я был отвратительно пьян, а Джейми, словно обомлев, просто терпел мои домогательства в течение трех или, я надеюсь, хотя бы двух минут с их начала, не имея возможности возразить мне или остановить. Погода тогда стояла такая же ясная, однако этот день для нас двоих не запомнился ничем, кроме моего нескромного позора и наитяжелейшего похмелья, которого я не ожидал почувствовать в свои молодые шестнадцать.
[indent] Клянусь, мне было очень стыдно. Я украл первый поцелуй своего друга и превратил его в самое одиозное воспоминание прошедшего вечера [то, что для Джейми наш поцелуй оказался первым, для меня также стало сюрпризом]. Я немного жалею о происходящем, но, знаете, это не стало для меня уроком, потому что на прошлой неделе я сделал это снова.
[indent] Да… я вновь засунул свой язык в его рот, как самый последний выблядок этой школы. И конечно же в это время я сидел на его коленях – тех самых, о которых не перестаю думать на уроке грамматики теплым солнечным днем в славном городе Майями. Я бы просто хотел обратиться его любимой собакой и лаять на собственное отражение, как лютый дурак, и поэтому я продолжаю мечтать услышать в свою сторону ласковое «you are my puppy», сопровождающееся теплым дыханием Джейми. Я совершил свой маленький путь от «го фармить мобов на данже» до «я хочу, чтобы ты звал меня своим мальчиком» и теперь я совершенно не знаю, что мне делать.
[indent] А еще.
[indent] Еще.
[indent] — Я хочу пиццу, Джейми. С курицей и ананасами.
[indent] В его машине совершенно жарко, но я, блять, стесняюсь произнести это вслух. Моя привычка носить теплую одежду в городе-вечное-лето, немного раздражает меня самого, но я никак не могу от нее избавиться (но блядский ошейник моего друга терроризирует меня даже больше).
[indent] — И я хочу посмотреть какой-нибудь фильм про зомби.
[indent] Эти странные штуки на его теле [пояса? портупеи?] выглядят как очень серьезный аксессуар, добавляющий Джейми «баллы власти». Я называю такими именем все, что мне в нем жутко нравится: голос, манеры, его рост, эти странные ремешки, которые он носит везде. Мы едем в машине к нему домой, и я не знаю, куда мне спрятаться от собственного голоса в голове.
[indent] Мне совсем некуда бежать: я не могу отвести взгляда от его ладоней, которыми он крепко сжимает руль, и мне кажется, что он вот-вот это заметит.
[indent] — У тебя есть какие-то предложения на вечер?
материал:
[icon]https://i.imgur.com/Q3XHn2v.jpg[/icon][nick]Cameron Cox[/nick][status]гав[/status][lz]я хочу, чтобы ты мной командовал[/lz]