[indent] Эта нежная строгость, которой прожжен голос Джейми, приковывает меня к нему намертво, словно напуганного слугу, но я, напротив, остаюсь воодушевленным. Мне всегда нравилось, что едва ли я успеваю начать новую игру, как Джейми тут же подхватывает ее с такой легкой снисходительностью, словно мы репетируем ее каждый вечер, или хотя бы по выходным. Будто все это новое и непривычное для него – действительно игра, в которой он не боится ошибиться, но делает это до малейшей мелочи правильно, и удивляет меня с каждым разом все больше. Внутри меня нет пределу восхищения, которое я могу от него испытывать, но все же… это так поразительно? Его навыки импровизации и ловкость, с которой он подхватывает чужое настроение, не заканчиваются на одном мне – он действует так во всем, начиная неожиданными конфликтами с ребятами из соседней школы, и заканчивая мной, который так до безумия любит все эти странноватые ролевые игры в хорошего мальчика и господина. Джейми, верно – идеальный партнер для меня, не только способный тонко почувствовать каждое мое желание, но и который искренне, без притворства, ведет себя так, что я сам готов свалиться перед ним на колени и повторять без умолку о его совершенстве и красоте. Я не сумасшедший, нет… просто никого лучше Джейми не существует.
[indent] Посмотрите на него: он же такой хороший, красивый, заботливый, сильный и вольный. Он просто… ох.
[indent] — Я ослушался, и мне очень жаль. — Я, чуть понижая голос, опускаю взгляд к его губам, играя раскаяние. Удается мне это достаточно тяжело: дразнящее меня чувство близости умоляет сорваться на поцелуй, но я понимаю, что прямо сейчас Джейми не позволит мне этого сделать. По правилам игры, разрешение на поцелуй сначала необходимо заслужить. — Чтобы не расстраивать тебя, я постараюсь минимали… мниима.. мализир… — черт, мой пьяный язык отказывается меня слушать в такой момент, путая буквы местами и не давая произнести слово правильно. Как же это нелепо, однако периферийным зрением мне удается заметить поддерживающий и ожидающий взгляд Джейми и немного восстановить контроль над моментом. — Минимализировать последствия, чтобы не испортить впечатление обо мне и… сделать тебе приятно.
[indent] В итоге я все равно произношу это слово с ошибкой, но суть моих слов не меняется. Кажется, Джейми все-таки остается доволен, позволяя мне накрыть его губы своими и провалиться внутрь всей этой нежности, с которой он прижимает меня в ответ. Даже прекрасно понимая происходящее, я все равно не могу полноценно осознать того, что все это я делаю не с кем-то другим, а с моим замечательным Джейми. Ласковым и родным, давно ставшим частью меня человеком. С Джейми, мать его, Виардо — моим лучшим другом, с которым я рука об руку все свое детство и отрочество, просто не разлей вода, как сиамские близнецы, которых разделили только физически, но морально – они все еще остались одним целым. Я не могу нормально прожить без него и дня, если не разговаривая с ним в реальности, то хотя бы по дискорду, хотя бы одним сообщением перед сном. Я ведь никогда не оставлял его без своего внимания на ночь или утро: счастливое «доброе утро» или сонное «спокойной ночи», пускай и разбавленное неотесанным «братан» или «чел», оно всегда оставалось с нами, не исчезая даже в те дни, когда мы ссорились по глупости или всерьез. Джейми Виардо, на чих коленях я ощущаю себя комфортнее, чем, прости господи, за игрой со своей любимой собакой – это лучшее, что могло произойти в моей жизни, и я говорю ему об этом вслух, пока он сжимает в своих больших руках мои части тела, прижимает к себе, контролируя каждый мой вдох и движение бедрами, не отпуская от себя ни на миллиметр, желая ощутить абсолютно все, что я способен ему подарить. Я готов сделать для него все, что расскажет ему о моей преданной любви на грани зависимости, от которой я не хочу избавляться. Которой я хочу упиваться до полной изоляции от окружающего мира, как сейчас, когда нам обоим рубиново поебать на всех этих людей в этой комнате.
[indent] Когда Джейми оттягивает меня за волосы, я не могу сдержать глухого стона, который срывается с моих губ в знак поощрения его действиям и власти надо мной. Вроде бы ничего такого не произошло, но атмосфера подчинения ему, прожигающая меня насквозь, поднимает градус моего возбуждения с каждым подобным движением, и я думаю, что не одному мне все это до безумия нравится. Когда он касается влажными губами моей шеи, я обнимаю его ладонями, одной рукой накрывая его затылок, а другой – зарываясь под ворот чужой футболки. Его поцелуи лишают меня возможности разговаривать, увлекая плотоядной лаской и жадными эмоциями, с которыми он касается меня и огревает скользким горячим дыханием вдоль артерий и вен.
[indent] — Джейми… — Все, что я могу – это дышать его именем и принимать любовь, которой я так мучительно ждал все это время, не насытившись предыдущими попытками согреть друг друга. — Я никогда не уйду, Джейми. Ты – единственное, что по-настоящему дорого мне, правда. — Чуть повернувшись, я целую его ладонь, которой он обнимает мое лицо.
[icon]https://i.imgur.com/Q3XHn2v.jpg[/icon][nick]Cameron Cox[/nick][status]гав[/status][lz]я хочу, чтобы ты мной командовал[/lz]