[indent] Длинные руки Джейми обхватывают меня, и я мгновенно тлею в них, как подтаявшая свеча, сжатая кулаком. Силы в ногах потихоньку исчезают, и я полностью полагаюсь на Джейми, обрушивая на него свой нелегкий вес. Благо за ним – целая стена, способная выдержать нас обоих, но мне кажется, если бы не его прямая поддержка – я бы свалился на колени прямо сейчас. Ему, наверное, куда тяжелее – он устал, он практически не ел сегодня, он болеет и давно не принимал лекарства. Удивительно, что даже сейчас, в нашем-то положении он находит в себе силы держать меня рядом буквально – в собственных руках, почти вполовину своей силой. Остальное давление приходится на мои слабые ноги, которые так легко поддаются стрессу и переживаниям. Случись что, и я уже не могу стоять на ногах. Слабак, пф.
[indent] Руки Джейми теплые и нежные, как всегда. Я трусь лицом о его грудь, воображая себя котом, которому срочно требуются ласка и любовь, без которых он оледенеет в одиночестве и будет тихо безмолвно сипеть в углу. Я бы ушел туда, останься я один – сидел бы и гамал в какую-то не особо сложную игрушку, стараясь скоротать время ожидания звонка от врача. Я бы вряд ли находил себе место, если бы рядом со мной вдруг не оказалось Джейми. Может быть, он думает, мы с мамой постарались бы разделить это горе на двоих… может быть только в самом начале, но я волк-одиночка – уполз бы в свою пещеру горько выть в подушку, окруженный темнотой и прохладой. Джейми спас меня в очередной раз, не подозревая об этом – он все-таки герой, с какой стороны не посмотри.
[indent] - Нет. – Я целую его в солнечное сплетение, стараясь добраться до самого сердца сквозь двойной слой одежды. – Я не смогу без тебя, прости. А если и смогу, то не захочу.
[indent] Полосуя руками вверх, по одежде, я останавливаю ладони возле плеч, прижимаясь между них ухом. Его тонкое сердцебиение убаюкивает мой и без того сонный мозг: я невольно считаю стук за стуком, пока аккуратные слова Джейми окончательно не сбивают меня с цели. Оно, сердцебиение, звучит немного вязко и сладко, будто чуть-чуть несвежая хурма, которую я когда-то успел попробовать на Аляске. Ее вкус показался мне интересным: сладкие косточки было прикольно обгладывать от фруктового приторного мяса, а склеенные после корки губы и язык еще долго не позволяли забыть о себе, отравляя собой даже вкус слюны. Мне понравилось, несмотря на то, как я это описал. Хурма показалась мне довольно солнечным фруктом, хотя и продается только в зиме. Хотел бы я попробовать ее снова, но… не о ней мне сейчас хотелось бы вспоминать.
[indent] Слова поддержки, в отличие от нежной песни под клеткой его ребер, были заботливыми и грустными в одно время. Честно говоря, пока Джейми не произнес их вслух, я и подумать не мог, что мне на самом деле так хотелось это услышать. Я думал, что справляюсь и сам, просто с Джейми мне было немного проще, но… нихера я не справляюсь. С каждой секундой его голос задевал меня все сильнее, и я сам не заметил, как сжал на чужой одежде свои кулаки, стараясь не расплакаться, как маленький ребенок. Блин, с Коди же еще даже ничего не произошло, что же я так переживаю?
[indent] - Спасибо. - О господи, да у меня голос дрожит. Соберись, Кэмерон, тебе нельзя плакать – ты ведь и не хочешь тратить силу по пустякам. Все будет хорошо. Тебе даже Джейми об этом говорит. – Ты прав во всем, конечно же. Просто… Я не знаю, почему так сильно накручиваю себя. Я никогда бы не подумал, что испугаюсь неизвестности. Ты видел лицо врача? Она была в ужасе, когда смотрела Коди в рот. Меня напугало это. А еще я стал вспоминать про Чубакку, и… Отец тогда так переживал, я не хочу быть на его месте. Я просто очень боюсь того, что ее надо будет… ну… - Да у меня глаза на мокром месте. Что я за тряпка… - усыпить, как Чуи. Убить своего питомца собственными руками. Я знаю, что до этого еще не дошло, но я боюсь одной мысли об этом.
[indent] Прости, что тебе приходится видеть меня таким слабым и отвратительным, Джейми. В саду мне становится намного лучше: свежий аромат нескольких метров выращенных тобой цветов ласкают мой нос, делая меня немного бодрее, и я подхожу к кустам, рассматривая по очереди каждый из них. Потрясающе. Как только ты все это выращиваешь – я ума не приложу. Это дар какой-то или просто нереальная совокупность опыта и таланта – не суть важно, ведь в результате на заднем дворе твоего дома находится становится невыносимо приятно. Каждый из этих цветочков индивидуален – я часто вглядываюсь в узоры на поверхности этих лепестков, иногда забывая, что они реально существуют, а не были нарисованы каким-то художником. Я тебе не говорил, но некоторым из них я даже даю имена, запоминая каждый стебелек и каждую сеть листочков. Мне кажется, что твои цветы по-настоящему живые, ведь нельзя расти такими красивыми, если вы искренне не любите своего хозяина.
[indent] - Мне эти нравится больше всех. - Я подхожу к кучке изумрудных в ночном свете цветов, слегка касаясь одного из них. – Они необычные. Будто волшебные голубые маки.
[icon]https://i.imgur.com/Q3XHn2v.jpg[/icon][nick]Cameron Cox[/nick][status]гав[/status][lz]я хочу, чтобы ты мной командовал[/lz]